SANTACROCE: Musella, Frosini, Rayan, Stanco, Caponi, Pupa, El Hadji, Meray, Starnini (Fiaschi), Mohamed (Maruan), Guidi. All.: Andrea Melai.
VOLTERRANA: Sarperi, Bassini, Geri Bartolini, Marolda, Fieri, Cocucci, Ricci, Lottini, Molesti, Gugarguagli, Inperio. A disp.: Bigazzi, Dedaj, Grilli, Merlini, Toniolo. All.: Mattia Nasoni.
ARBITRO: Meazzini di Pontedera.
RETI: Starnini, Guidi, Molesti rig.

Ottiene la prima vittoria del nuovo anno il Santacroce, che sfrutta al meglio il fattore campo trionfando per 2-1 in rimonta contro una mai doma Volterrana. Prima frazione equilibrata, che vede gli ospiti cominciare con il piglio giusto e sbloccare il punteggio intorno al 20' grazie al rigore messo a segno da Molesti. I padroni di casa provano a ristabilire la parità, ma la retroguardia viola respinge gli assalti con successo. Nella ripresa mister Melai scuote i suoi, che rientrano in campo con maggiore cattiveria e grinta. La Volterrana prova a colpire in particolare con rapide ripartenze, ma intorno al 60' il Santacroce rimette in piedi il punteggio grazie al timbro di Starnini la cui conclusione non lascia scampo a Sarperi. I ragazzi in maglia rosso-bianca, galvanizzati dal pareggio, provano il colpaccio e i loro sforzi vengono premiati intorno all'80': Guidi mette a segno la pesantissima rete del definitivo 2-1, che oltre agli ambiti 3 punti, gli vale il secondo centro in tre giornate. Tanto rammarico nelle file della Volterrana per una sconfitta maturata nel finale, ma che nulla toglie al buon primo tempo svolto. Successo fondamentale per il Santacroce per smuovere la classifica e acquisire certezze importanti.