CASENTINO AC.: Lusini, Vecchio, Celestino, Loddi, Bartolini, Cenni, Pavanelli, Carletti, Pierazzuoli, Griffini, Bendoni. A disp.: Iacob, Vannini, Bertelli, Nocentini, Ragazzini, Essefrioui. All.: Emiliano Sassoli.
TEGOLETO: Cappetti M., Faltoni, Cappetti N., Bruschini, Bonichi, Sisti, Quacquarelli, Schoepflin, Ciurcanu, Contemori, Tavanti. A disp.: Cappietti, Checcaglini, Santini, Scoscini, Mucogllava, Mafucci. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Gambineri di Arezzo.
RETI: Ciurcanu, Sisti.

Il Tegoleto vince sul campo del Casentino Academy con un gol per tempo. Una vittoria che, ancora una volta, testimonia la splendida stagione disputata fino a questo momento dai ragazzi di mister Mariottini. Passano una decina di minuti e la squadra ospite trova la rete del vantaggio grazie a Ciurcanu con un tiro angolato, all'altezza del limite. Il Casentino Academy prova ad abbozzare una reazione: prima ci prova su calcio di punizione con Carletti e poi con un tiro di Bendoni ma Cappetti M. è attento. Il Tegoleto si riaffaccia in zona offensiva avendo altre due occasioni, entrambe con Quacquarelli che si ritrova tutto solo davanti a Lusini che in uscita dice no al giocatore ospite. Successivamente ci prova anche Tavanti ma il suo tiro termina a lato. Il primo tempo termina con il risultato parziale di 0-1. Nella ripresa, la squadra di Mariottini costruisce un'altra grande occasione per raddoppiare: bella azione personale di Quacquarelli che crossa all'indirizzo di Contemori, il quale calcia verso la porta ma trova una grandissima risposta di Lusini che tiene a galla la sua squadra. La partita attraversa poi una fase nella quale nessuna delle due squadre si rende particolarmente pericolosa ma a 5' dalla fine è il Tegoleto a trovare la rete del raddoppio: è Sisti a segnare con un gran colpo di testa su cross di Tavanti dagli sviluppi di un corner. Agli sgoccioli, il Casentino va vicino ad accorciare le distanze sugli sviluppi di una punizione di Carletti ma Cappetti M. para la conclusione, facendo rimanere inviolata la propria porta. La partita finisce con il risultato di 0-2. Calciatoripiù: Loddi, Lusini e Bendoni (Casentino Academy); Ciurcanu e Sisti (Tegoleto).