Meco
    Neri
    Bruni

RETI: Pasquini, Trentanove, Terzani, Tacci, Meco, Neri, Bruni
RESCO REGGELLO: D'Ignazi, De Vincenzi, Pratesi, Trentanove, Tinti, Coppi, Terzani, Pasquini, Fabbri, Tacci, Mallegni. A disp.: Hotaj, Baqli, Martinelli, El Mojahid, Vannuccini, Cozzolino, Dervishi, Shyti. All.: Vando Carrepani.
FORTIS AREZZO: Rotaru, Capriani, Tofi, Jaaidi, Grotti, Kebe, Bennati, Perez, Neri, Renzolini, Duprè. A disp.: Magini, Bruni, Plesca, Dottarelli, Baldini, Brruti, Santos, Nai Ruscone. All.: Stefano Leonardo.
ARBITRO: Minigote sez. Valdarno.
RETI: Tacci rig., Terzani, Bruni, Pasquini, aut. pro Fortis Arezzo, Neri, Trentanove.

Una vittoria al cardiopalma per il Resco Reggello a spese della Forti Arezzo al termine di una partita pirotecnica e ricca di occasioni. La gara inizia sotto la pioggia e un vento forte che, almeno inizialmente, condizionano le due squadre che con difficoltà riescono a rendersi pericolose. La prima occasione ce l'hanno i padroni di casa al 13', grazie ad un bello scambio fra Terzani e Fabbri, quest'ultimo poi imbuca Pasquini che entra in area e si presenta a tu per tu con il portiere, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. Al 17' punizione dal limite per il Resco Reggello, s'incarica della battuta Terzani, la traiettoria è insidiosa ma il tiro è lento ed il portiere para senza difficoltà. I padroni di casa hanno preso campo ed al 13' riescono a procurarsi un calcio di rigore per un fallo subito da Fabbri, appena entrato in area. Si incarica della battuta Tacci che con un tiro centrale supera il portiere. Passano poco più di due minuti e il Reggello trova la seconda rete con Terzani grazie ad un tiro da fuori area, in realtà non proprio irresistibile, ma il portiere non riesce ad impedire al pallone di depositarsi in fondo al sacco. Al 34' gli ospiti colpiscono la traversa con un tiro cross dalla trequarti che rimbalza in area e scavalca D'Ignazi colpendo appunto il legno superiore. Il primo tempo si chiude sul parziale di 2-0. Nella ripresa, i padroni di casa si riaffacciano in avanti e già al 2' c'è da segnalare un bel tiro al volo di Fabbri che esce di poco alla sinistra del portiere. Al 5' ci prova anche Trentanove con un tiro dalla distanza ma la palla termina fuori dallo specchio. La partita sembra ormai indirizzata a favore del Resco Reggello, ma passati i primi dieci minuti la Fortis ha una reazione di orgoglio e riesce a rendersi più pericolosa. Al 15' gli ospiti riescono ad accorciare le distanze. Grazie ad una indecisione della difesa, Bruni riesce a recuperare la palla appena fuori area, entra dentro e dopo pochi passi tira sorprendendo la difesa, accorciando così le distanze. Non passa neanche un minuto ed i padroni di casa allungano di nuovo, Fabbri tira da fuori area, il portiere non trattiene e Pasquini è il più lesto a ribadire in rete. La partita si accende e, nonostante le due reti di scarto, la Fortis non si arrende, adesso ci sono continui capovolgimenti. Al 21', su azione di calcio d'angolo, Bruni riesce a colpire di testa, la palla sbatte su Pasquini mettendo fuori causa D'Ignazi e si insacca, 3-2. Il centrocampo reggellese non riesce a coprire come nel primo tempo e quello avversario sembra aver la meglio ed infatti, grazie ad un filtrante dalla trequarti, Neri riesce a presentarsi a tu per tu con D'Ignazi e siglare il 3-3. Una partita che già alla fine del primo tempo sembrava indirizzata a favore del Resco Reggello, si trova incredibilmente, a 5' dalla fine, sul risultato di 3-3 e questo per merito della tenacia della Fortis. I ragazzi di mister Carrepani però non si arrendono e si riversano nella metà campo avversaria, riuscendo a segnare la rete della vittoria proprio allo scadere: 35', calcio d'angolo per il Reggello, Terzani batte velocemente corto per Trentanove che entra in area e tira di prima intenzione, il pallone si infila alle spalle del portiere ed è il 4-3 definitivo.