CASENTINO AC.: Lusini, Chiarini, Celestino, Cenni, Bartolini, Landi, Cuomo, Paoli, Carletti, Griffini, Bellacci. A disp.: Vecchio, Nocentini, Pierazzoli, Ragazzini, Iacob, Nasser. All.: Lodovico Fani.
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Pinna, Capannini, Lapini, Castelli, Zhou, Fadda, Marchi, Cardinali, Asad, Valiani. A disp.: Bradi, Mencarini, Pagoni. All.: Matteo Garzi.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Paoli, Cuomo 2.

Il Casentino Academy si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese della Fratta S. Caterina. La partita nei primi 20' non mostra alcune azioni di rilievo, ma al 25' la squadra di casa si porta in vantaggio: dalla destra, cross di Carletti all'indirizzo di Paoli che, all'altezza del limite, controlla il pallone, supera un marcatore e incrocia in fondo al sacco. Pochi minuti e il Casentino Academy trova la rete del raddoppio sugli sviluppi di una punizione dal limite, realizzata da Cuomo. Il primo tempo parziale termina 0-2. Nella ripresa, il Casentino riparte con un buon piglio, arrivando a segnare la terza rete: sulla fascia sinistra Cuomo scambia con un compagno, si porta in area e piazza il pallone sul secondo palo, nulla da fare per Ciancagli. Successivamente i padroni di casa provano a rendersi ancora pericolosi con altri tiri di Carletti e Pierazzoli, ben parati da Ciancagli. Il risultato finale è di 3-0. Calciatoripiù: Cuomo e Paoli (Casentino Academy).