RETI: Kheniene, Casini, Artates, Caposciutti
TUSCAR: Benassi, Niccheri, Della Lunga, Baldini, Scartoni, Guerrini, Fanetti, Cirillo, Piccolo, Cerino, Kheniene. A disp.: Sacchetti, Foresti, Correale, Vitolo, Ghezzi, Fagioli. All.: Gianni Mattesini.
SANSOVINO: Tobioli, Chaabane, Rampini, Galli, Pagliai, Caparco, Avelli, Meazzini, Artates, Caposciutti, Casini. A disp.: Liistro, Kotbi, Polvere, Biagini, Hasan, Giovannini,Cheli, Paggini. All.: David Romanelli.
ARBITRO: Tommaso Acquisti, sez. di Arezzo.
RETI: Casini, Artates, Kheniene, Caposciutti.

La Sansovino ben guidata da Mister Romanelli espugna il campo di una Tuscar rimaneggiata da tante assenze. La partita comincia con gli ospiti che si fanno subito pericolosi con 2 tiri da fuori area di Meazzini. La Tuscar regge bene fino alla punizione di Casini che porta in vantaggio la Sansovino. I padroni di casa reagiscono ma sono abbastanza sterili e allo scadere del primo tempo Artates colpisce di testa da calcio d'angolo realizzando il 2-0. Nel secondo tempo Mister Cutini scuote la squadra che comincia la ripresa benissimo sfiorando il gol con un bel colpo di testa di Cerino. Subito dopo Kheniene accorcia le distanze con un diagonale dal limite dell'area. La Tuscar sfiora ancora il gol con un tiro di Cerino ma, quando sembra che possa pareggiare, una ripartenza di Caposciutti sul filo del fuorigioco consente alla Sansovino di mantenere il doppio vantaggio è addormentare la partita, portando a casa una bella vittoria importante per risalire la classifica. Calciatoripiù : Della Lunga , Niccheri (Tuscar); Meazzini , Caposciutti (Sansovino).