BIBBIENA: Alessandrini, Chiti, Luca, Vantini, Ferrini, Vignali, Bandelloni, Senesi, Giorgioni, Bimbocci, Piovosi. A disp.: Fognani, Vannucci, Chiarini, Goretti, Cappuccini, Martini, Magliocca. All.: Max Jean De Lazzari.
M.M. SUBBIANO: Santini, Ottaviani, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Cantelli, Marku, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Vilardi, Giglio, Paperini, Parachini, Madeo, Bianconi, Lucci, Xhafa. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Unali di Arezzo.
RETI: Giorgioni, Senesi.

Continua la marcia inarrestabile da parte del Bibbiena che riesce a vincere un derby molto tosto dal punto di vista agonistico, contro un Subbiano ben messo in campo che ha dato filo da torcere alla capolista, chiudendo molto bene tutti gli spazi. Pronti via, al 3' è proprio il Subbiano ad avere una buona occasione per segnare con un tiro di Cantelli, il quale da dentro l'area calcia in porta ma il pallone termina alto sopra la traversa. Passano pochi istanti e il Bibbiena riesce a portarsi in vantaggio dagli sviluppi di un calcio d'angolo: cross nel mezzo, all'altezza del primo palo, per il colpo di testa vincente da parte di Giorgioni (4'). Al 17' altra azione pericolosa del Subbiano con Bruni che va via sulla sinistra, crossa in area per un compagno che conclude in porta ma Alessandrini respinge prontamente, il pallone torna sui piedi di Cantelli che pregusta la rete del pareggio ma è grande l'intervento difensivo di Senesi che toglie le castagne dal fuoco. Al 28' il Bibbiena torna a farsi vedere in avanti, sulla sinistra Giorgioni fa da sponda per Piovosi che entra in area ma si attarda troppo per calciare, venendo così rimontato da un difensore ospite. Al 36' grossa occasione per i locali: Bandelloni va via sulla destra, entra in area e di sinistro prova il tiro a giro sul secondo palo, grande parata di Santini che respinge la conclusione, il pallone arriva sui piedi di Piovosi che è pronto a battere a rete ma Santini para ancora una volta, risultando miracoloso nella circostanza. Il primo tempo termina con il parziale di 1-0. Nella ripresa, al 15' il Bibbiena torna ad insidiare la porta di Santini: tiro di Senesi da fuori area al volo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto sulla destra, ma il pallone termina a lato. La partita attraversa una fase nella quale succede poco o nulla; bisogna aspettare il 32', quando il Bibbiena trova la rete del raddoppio: da un calcio d'angolo, il pallone viene messo fuori, arriva sui piedi di Senesi che controlla, supera il diretto avversario e con un gran tiro riesce a insaccare sul palo più lontano del portiere. Al 45' altra azione del Bibbiena, Luca sulla sinistra supera due avversari, crossa dentro l'area ma non trova alcun compagno pronto a battere a rete. La gara non regala altri sussulti, terminando con il risultato finale di 2-0.