RETI: Mercadante, Mercadante, Aossi, Toni, Toni
A.C. LATERINA: Grassi, Gironi, Galli, Pippucci, Macaj, Ferrari, Mercadante, Boschi, Momo, Chioccioli, Pianigiani. A disp.: Salvato, Ughetti, Rossi, Nannicini, Baroni, Gabriele. All.: Tommaso Grassi.
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Morbidelli, Martoglio, Aossi, Toni, Samuel, Bianconi, Frulli, Tacconi, Boncompagni. A disp.: Ghignoni, Sandroni, Giiusti, Benfdila, Magnani, Notaro, Tiribocchi. All.: Giorgio Battiston.
ARBITRO: Giorgia Meacci, sez. di Arezzo.
RETI: Mercadante 2 (1 rig.), aut. pro Fortis, Aossi, Toni.

La Fortis si fa avanti sin dal settimo minuto, pur contro un Laterina raramente domito. Con Aoussi che calcia a rete, ma un difensore ospite devia la conclusione, beffando il portiere e decretando l'1 a 0. Al 25' il raddoppio per i padroni di casa, dopo un bello scambio fra Toni e Aoussi, con quest'ultimo che conclude a rete con successo. Nella ripresa il Laterina si ritrova in inferiorità numerica, ma non si arrende e anzi si fa vivo dalle parti di Grande. Toni sigla la terza rete per la Fortis, ma la doppietta di Mercadante fa tremare i tifosi aretini fino al triplice fischio. Termina 3-2, con la Fortis abile nel primo tempo a giadagnare il doppio vantaggio mentre l'Arno si è mostrato coraggioso, ma non abbastanza da compensare le reti e le tante occasioni avversarie.