RETI: Camara, Ausilio, Lombardi, Autorete
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lazzerini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Coppola, Toni, Viggiano, Manfrin, Matucci. A disp.: Pierini, Serena, Melis, Camara, Bandini. All.: Renzo Abbrevi.
SAN GIUSTO: Porta, Padure, Alfani, Lombardi, Riggillo, De Marco, Martinucci, Ausilio, Mirto, Dodi, Pandolfo. A disp.: Felici, Sodi, Nencioni, Gintotage, De Cristofaro, Cellai, Becagli. All.: Riccardo Frilli.
ARBITRO: Borghi di Firenze.
RETI: 10' Lombardi, 20' autogoal pro San Giusto, 35' Ausilio, 53' Camara.

Bellissimo colpo esterno del San Giusto di miste Frilli, capace di espugnare il fortino avversario con un perentorio 1-3 che lancia segnali importanti per il futuro. Al fischio d'inizio è nebbia fitta sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze per un primo tempo partito in sordina. Le squadre si studiano reciprocamente per i primi dieci minuti, poi il San Giusto prova a passare in vantaggio ma trova un Lazzerini sempre attento che sventa i tentativi degli ospiti. Al 10', però, Lombardi trova il goal del vantaggio su angolo, stappando così il match. L'Impruneta Tavarnuzze reagisce e si rende pericolosa con Coppola e Chellini. Tuttavia è lo stesso Chellini al 20' a combinare un pasticcio insieme a Lazzerini, regalando così il raddoppio agli avversari con uno sfortunato autogoal. Al 32' Manfrin sfiora il goal con una bella punizione che lambisce il palo ma è in realtà il San Giusto che sul finire del primo tempo trova una rete magistrale con Ausilio, il quale cala il pesante tris con un tiro all'incrocio dei pali dalla trequarti. Nel secondo tempo l'ingresso di Camara regala brio alla partita, rendendosi di fatto il più pericoloso dei suoi con un tiro da fuori e subito dopo con un colpo di testa su angolo. Dopo un giallo piuttosto generoso assegnato a Viggiano per fallo su Dodi lanciato in contropiede, al 53' Camara accorcia le distanze scaraventando in rete un angolo battuto da Manfrin. La squadra di casa comincia a crederci, le compagini si allungano e Viggiano si trova due volte di fronte a Porta. Il risultato, seppur con qualche brivido finale, rimane fermo sull'1-3 per gli ospiti. Calciatoripiù: Camara (Impruneta Tavarnuzze); Ausilio, Lombardi (San Giusto).