RETI: Muzzi, Giannone, Muzzi, Nava
BAGNO A RIPOLI:Badalassi, Parlanti, Di Modugno, Maestrelli, Malavolti, Pieralli, Peruzzi, Muzzi, Giannone, Nava, Ligorio. A disp.: GeanIttai, Ciaccia, Innocenti, Paloschi, Scalfani, VArfi, Pinzauti, Meli. All.: Giannelli.
ARBITRO: Cappuccini di Firenze.
RETI: 2 Muzzi, Giannone, Nava.

Bagno a Ripoli e Rufina si affrontano con l'obiettivo di chiudere al meglio il proprio campionato. Entrambe non corrono ormai più per lo scudetto, ma restano protagoniste di una buona stagione. Alla fine, il Bagno a Ripoli dimostra di essere più avanti e vince per 4-0 conquistando così la sua diciannovesima vittoria in campionato. Parte bene la squadra di Giannelli che a metà del primo tempo passa in vantaggio con Muzzi. La Rufina non sembra poter respingere le offensive dei padroni di casa che a fine primo tempo raddoppiano con Giannone. Nel secondo tempo non cambia l'inerzia della gara. Il Bagno a Ripoli mette a sicuro il risultato con Muzzi che segna il 3-0. Nel finale poi c'è gloria anche per Nava che chiude la partita sul 4-0. Bagno a Ripoli che rimane così al quarto posto con 59 punti, mentre la Rufina resta ferma a quota 44. Calciatoripiù: Muzzi (Bagno a Ripoli).