SANDRO VIGNINI VICCHIO: Lecca, Ciucchi, Alfieri, Todheri, Gabellini, Bianchi, Garcea, Cerbai, Milanesi, Giannelli, Landini. A Disp.: Santelli, Margheri, Moretti. All.: Alessio Giannini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Perforati, Francini, Liguori, Martini, Gizdulich, Marini, Chellini, De Grazia, Mannini, Rimoldi, Senatori. A Disp.: Doccioli, Forni, Nardi, Corti, Dini, Marchini. All.: Jacopo Del Bene.
ARBITRO: Massimo Gasparri di Firenze.
RETI: Mannini 3.

Un super Mannini stende con una tripletta il Sandro Vignini Vicchio. In un campo pesante, che sicuramente non ha favorito lo spettacolo, le due compagini provano a combattere e ad offrire una bella prova; approcciano meglio i ragazzi di mister Del Bene, che al 10' sbloccano il match con l'eroe di giornata Mannini. Mannini che, una decina di minuti più tardi, ha la possibilità di raddoppiare dal dischetto, ma la sua conclusione viene intuita da Lecca, che respinge; sempre un incontenibile Mannini, però, arriva per primo sul pallone vagante e ribadisce in porta il gol dello 0-2. Lecca che, nel finale di primo tempo, si rende ancora protagonista, neutralizzando un altro calcio di rigore agli ospiti. Nella ripresa, non cambia il copione del match ed è sempre l'Impruneta Tavarnuzze che mantiene in mano il pallino del gioco; il solito Mannini, infine, chiude la pratica con la rete dello 0-3, mettendo i tre punti in cassaforte. Calciatoripiù : Lecca (Sandro Vignini Vicchio); Mannini (Impruneta Tavarnuzze).