RETI: Santini, Tokarskyi, Vultaggio, Bertoli, Bordoni
SANCAT: Ibraimi, Boccia, Arbia, Sciffer, Calori, Bordoni, Torres Zagli, Bertoli, Vultaggio, Santini C.. A Disp.: Lozzi, Brovelli, Mazzini, Noci, Lanzirotti, Santini L., Riminesi, Tokoreskyi. All.: Simone Rogai.
ARBITRO: Niccolò Mascritti di Firenze.
RETI: Bertoli, Vultaggio, Bordoni, Santini L., Tokoreskyi.

Una Sancat inarrestabile travolge per 5-0 anche il Dicomano e vola a 34 punti. Altra prestazione da grande squadra quella fornita dai ragazzi di mister Rogai, che continuano a macinare vittorie su vittorie, mantenendo la vetta della classifica. Deve arrendersi sotto i colpi dei padroni di casa un buon Dicomano, che prova a mettere in campo tutto quello che ha, ma la Sancat quest'anno non lascia scampo a nessuno. Partono subito forte i ragazzi di mister Rogai, che prendono in mano il pallino del gioco e sbloccano il match con la rete di Bertoli: 1-0. Passano una manciata di minuti e la Sancat trova il gol del raddoppio con Vultaggio, che indirizza sui giusti binari la gara già nella prima frazione. Nella ripresa, mister Rogai pesca dalla panchina e manda in campo forze fresche, che rispondono nel migliore dei modi alla chiamata del tecnico di casa: prima Bordoni, poi Santini L. e infine Tokoreskyi si iscrivono al tabellino dei marcatori, per il 5-0 finale. Calciatoripiù : Bertoli , Vultaggio , Santini L. , Bordoni , Tokoreskyi (Sancat).