RETI: Pergamena, Jallal, Dobre, Tempesti
SCARPERIA: Pezzoli, Brutti, Frangini, Landi, Pecchi, Pergamena, Graziani, Stefanelli, Sabatini, Vannini, Jallal. A disp: Pieri, Falli, Montuschi, Giachetti. All.: Andrea Vannini.
FIRENZE OVEST: Parrini, Sarri, Arba, Faralli, Fedeli, Bravi, Gianassi, Corrias, Tempesti, Romiti, Mosti Falconi. A disp: Dobre, Niccoli.
ARBITRO: Meucci di Firenze.
RETI: Pergamena, Jallal, Tempesti, Dobre.

Termina in parità la sfida tra Scarperia e Firenze Ovest, al termine di 90' in cui i padroni di casa sono apparsi nettamente meglio nel primo tempo e in cui gli ospiti invece sono stati bravi a reagire e riacciuffare la gara nella ripresa. Classico match suddivisibile a metà fra le due contendenti dunque; ad andare avanti sono i padroni di casa dopo 5' grazie ad un bel gol di Pergamena, che supera l'estremo difensore avversario con un pallonetto da limite. Dopo un po' arriva anche il raddoppio stavolta firmato da Jallal, a segno con un bel tiro a giro da fuori area. Nella ripresa il Firenze Ovest ha un piglio decisamente diverso rispetto ai primi 45' e dopo poco dal via accorcia le distanze grazie ad un bel colpo di testa di Tempesti su assist di Sarri; continuano ad attaccare allora gli ospiti che riescono anche ad impattare il risultato con Dobre che, dopo essersi liberato a limite dell'area, trova una bella conclusione di sinistro e beffa ancora Pezzoli. Di nuovo afiiancate sul 2-2, nel finale le due squadre cercano entrambe l'acuto vincente, ma senza trovarlo.