RETI: Bargiacchi, Vasa, Mammana, Mammana, Vasa, Arca, Autorete
SANCAT: Moncini, Silla, Sieni, Bargiacchi, Bufalini, Babarogu, Michelotti, Pezzatini, La Chimia, Chelazzi, Rogai. A disp.: Bazzani, Frittelli, Ercoles, Baldini, Lorenzi, Masieri, De Luca, Simoncini. All.: Antonelli Giampiero.
LANCIOTTO: Seferi, Cetica, Paolieri, Sermi, Hila, Aquino, Bonechi, Pagana, Arca, Mammana, Vasa. A disp.: Cufi, Coletti, Panerai. All.: Alessio Gelli.
ARBITRO: Shadi Omda Salama di Firenze.
RETI: Bargiacchi (rig.), Vasa 2, Mammana 2, autogol pro Lanciotto, Arca.

Bella vittoria del Lanciotto, che passa con un risultato molto netto sul campo di un Sancat che, nonostante il vantaggio iniziale, non ha saputo reggere, soprattutto in fase difensiva. Nella prima frazione, il gol che apre le danze è, appunto, dei padroni di casa, che la sbloccano col rigore di Bargiacchi; dura poco però il vantaggio, con gli ospiti che prima pareggiano con Vasa e, poi, completano anche la rimonta con Mammana. Nella ripresa non c'è più partita e il Lanciotto dilaga con Mammana, Vasa e Arca, oltre ad uno sfortunato autogol che permette agli ospiti di salire sul 6-1. Calciatoripiù : buonissime prove di Vasa e Mammana , protagonisti in entrambi i tempi (Lanciotto).