RETI: Agostini, Zanchini, Zanchini, Davitti, Paoletti
LAURENZIANA: Gherardi, Casciandrini, Castagnetta, Giannini, Bimbocci, Daddario, Vannozzi, Zanchini, Pamapani, Tigani. A disp.: Pozzi, Agostini, Russo, Tarquini, Nencini, Meli. All.: Pierluigi Marzi.
SESTO CALCIO: Mottula, Pratesi, Cerullo, Trapani, Sarnelli, Demarco, Giovannini, Pecchiai, Berti, Paoletti, Davitti. A disp.: Genovese, Fedeli, Tuka, Baglioni. All.: Armando Tarducci.
ARBITRO: Hamid Ech-Chraqa di Firenze.
RETI: 2 Zanchini, Davitti (rig.), Agostini, Paoletti.

Bella partita tra Laurenziana e Sesto Calcio, nella quale alla fine la spuntano di misura i padroni di casa. Ad andare avanti nella prima frazione sono proprio i locali, che grazie ad un ispirato Zanchini si portano prima sull'1-0 e, poi, sul doppio vantaggio. Reagisce però il Sesto, prima della fine del primo tempo, trovando il 2-1 con Davitti, che trasforma al meglio un rigore. Nella ripresa, si riporta a distanza di sicurezza la Laurenziana, stavolta grazie alla realizzazione di Agostini. Non ne vuole però sapere di darsi per vinto il Sesto, che rientra un'altra volta in partita con la rete di Paoletti, autore di un bel tiro da fuori. Nonostante alcuni pericoli regge il risultato di 3-2, con i padroni di casa che possono festeggiare per una vittoria importante contro un buon Sesto Calcio.