Birindelli
  • 7 - 1 10/02/2024 15.00.00
  • S.LORENZO CAMPI GIOVANI
    Rizzo

RETI: Cantini, Albizzi, Birindelli, Birindelli, Birindelli, Albizzi, Birindelli, Rizzo
SALES: Joannis, Agnoloni, Sanpaoli, Levi, Magnelli, Zoli, Birindelli, Fabbri, Soldini, Giorgi, Albizi. A disp.: Risani, Cantini, Mammoli Bernardini, Delia, Boschi. All.: Riccardo Ometto.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Caramico, Fiorani, Zucconi, Rizzo, Boncompagni, Conversano, Forastieri, Impedovo, Pieri, Dimeo, Puzzonia. A disp.: Coppini, Fani, Marchesini, Izzo.
ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.
MARCATORI: Rizzo, Birindelli 4, Albizi 2, Cantini.

La Sales continua il suo testa a testa con il Prato vincendo, grazie ad un perentorio 7-1, contro il San Lorenzo Campi. Partita che parte in salita per i padroni di casa; infatti, dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il vantaggio del San Lorenzo Campi, con Rizzo che è il più lesto di tutti a trovare la deviazione vincente. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, ma la difesa ospite fa buona guardia fino al 25', quando ha inizio il Birindelli show: il centrocampista della Sales trafigge Caramico con un gran tiro e ristabilisce le parità; pochi minuti più tardi, la rete di Albizi ribalta il parziale. Nei minuti finali della prima frazione una doppietta in rapida sequenza di uno straripante Birindelli permette ai padroni di casa di concludere il primo tempo in vantaggio per 4-1. Nella ripresa riparte forte la Sales, che trova la quinta rete ancora con Birindelli. Nei minuti finali ad arrotondare il risultato ci pensano ancora Albizi ed il subentrato Cantini. Calciatoripiù : Birindelli , Albizi (Sales); Puzzoni (San Lorenzo Campi Giovani).