RETI: Becchi, Giachetti, Jallal, Jallal, Pergamena, Sabatini, Montuschi
SCARPERIA: D'Alessandro, Brutti, Frangini, Rossini, Becchi, Pergamena, Graziani, Stefanelli, Montuschi, Vannini, Jallal. A disp: Pezzoli, Landi, Pozzi, Falli, Giachetti, Neri, Pieri.
NOVOLI: Burgassi, Ash, Kouame, Passanesi, Forza, Ashraf, Uzair, Castellani, Rossi, Varraco, Hasanaj. A disp: Gurra, Benfante, Symon, Montesi, Lombardi.
RETI: Becchi, Jallal 2, Montuschi, Sabatini, Pergamena, Giachetti.

Netta vittoria dello Scarperia che supera per 7-0 il Novoli trovando tre reti nella prima frazione e quattro nella seconda. Il primo gol di giornata lo trova Becchi su rigore; a seguire Jallal e Montuschi nel primo tempo e Jallal ancora, Sabatini, Pergamena e Giachetti poi nella ripresa. Da sottolineare la prova di Jallal calciatorepiù di giornata per la doppietta realizzata.