RETI: Zanchini, Sabatini, Pergamena, Jallal
LAURENZIANA: Gherardi, Casciandrini, Nencioni, Giannini, Bimbocci, Bongi, Zanchini, Rinaldini, Agostini, Pappani, Tigani. A disp.: Pozzi, Vieri, Castagnetta, Russo, Pereira, Tarchiani. All.: Pierluigi Marzi.
SCARPERIA: Pezzoli, Pozzi, Rossini, Pergamena, Becchi, Falli, Graziani, Stefanelli, Montuschi, Vannini, Jalal. A disp.: D'Alessandro, Brandi, Brutti, Sabatini, Landi, Xilaga, Giachetti, Neri. All.: Andrea Vannini.
ARBITRO: Filippo Bellini di Firenze.
RETI: Zanchini, Pergamena, Sabatini, Jalal.

Dopo un primo tempo equilibrato, la vince nella ripresa lo Scarperia che, nonostante l'inferiorità numerica, trova lo spunto vincente. Ad andare avanti è la Laurenziana, che trova il gol in mischia grazie alla zampata di Zanchini; il pareggio dello Scarperia è firmato da Pergamena, che sfrutta al meglio un bel cross di un compagno impattando bene di testa. Nella ripresa, il gol del 2-1 lo trova Sabatini con un bellissimo tiro da fuori, che sorprende l'estremo difensore di casa. Il gol del 3-1 finale, invece, lo firma Jalal, abile ad intercettare un pallone e a trafiggere per la terza volta la Laurenziana.