RETI: Brutti, Vannini, Vannini, Vannini, Vannini, Graziani, El Hajjam
SCARPERIA: Pezzoli, Pieri, Frangini, Rossini, Becchi, Pergamena, Graziani, Stefanelli, Sabatini, Vannini, Jallal. A disp.: D'Alessandro, Pozzi, Giacchetti, Falli, Landi, Xelaga, Brutti. All.: Andrea Vannini.
SESTO CALCIO: Mottola, Trapani, Giovannini L., Berti, De Marco, Mei, Pratesi, Giovannini A., Paoletti, Pecchiai, El Hamzawy. A disp.: Cerullo, Genovese. All.: Alessandro Montanari.
ARBITRO: Michele Cuccaro di Firenze.
MARCATORI: Jallal, Graziani, Vannini 4, Brutti.

Netta vittoria dello Scarperia su un Sesto che ha chiuso il match con sei giocatori in campo. Dopo una prima fase di studio, lo Scarperia iniziava a prendere le misure e, soprattutto, a prendere in mano il pallino del gioco. Al 20' i padroni di casa sbloccano la partita: dopo una bella ripartenza, ottimo scambio tra Vannini e Jallal, con quest'ultimo che si presenta davanti a Mottola superandolo e portando in vantaggio i suoi. Il raddoppio dello Scarperia arriva con un'azione molto simile a quella del vantaggio; questa volta però è Graziani che si presenta a tu per tu con Mottola, riuscendo a batterlo. La partita diventa piuttosto tesa e il direttore di gara decide di espellere il mister del Sesto, ammonendo anche buona parte dei giocatori della formazione ospite in campo. Al 35' arriva il 3-0 dello Scarperia, con Vannini che, imbeccato in profondità, riceve palla e trafigge Mottola. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo. Dopo pochi minuti, il Sesto rimane in inferiorità numerica e lo Scarperia ne approfitta con Vannini, che in rapida sequenza sigla tre reti, portando il risultato sul 6-0. Il Sesto, che aveva finito le sostituzioni, perde altri due giocatori, rimanendo con solo otto uomini in campo. Alla mezz'ora lo Scarperia sigla, con Brutti, la rete del definitivo 7-0, mentre, pochi minuti più tardi, il Sesto perde altri due giocatori per infortunio; gli ospiti rimangono con sei effettivi e la partita si conclude anzitempo. Calciatoripiù : Vannini (Scarperia).