NOVOLI: Gurra, Gashi, Kouame, Ruggeri, Pagliai, Uzair, Rossi, El Faizi, Barraco, Castellani, Passanisi. A disp.: Burgassi, Forza, Benfante, Ash, Darvaru, Burgassi, Meucci, Lombardi, Hasanaj. All.: Gabriele Pallante.
SCARPERIA: Pezzoli, Pieri, Landi, Rossini, Becchi, Brutti, Stefanelli, Sabatini, Vannini, El Jalal, D'Alessandro. A disp.: Pozzi, Xalaga, Brandi. All.: Andrea Vannini.
ARBITRO: Mascritti di Firenze.
RETI: Graziani, Becchi rig.

Un ottimo Novoli non basta per sbloccare la classifica e togliere quel fastidioso zero dalla voce punti . Al Manlio Rebechi si impone lo Scarperia, bravo ad avere la meglio nel finale di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. La prima occasione è per i padroni di casa, con Rossi che si presenta davanti a Pezzoli ma si fa ipnotizzare da quest'ultimo. Poco dopo è invece Ahmed a sfruttare un errore difensivo degli avversari per andare al tiro, ma la palla termine alta. Il primo tempo prosegue con tanti duelli a centrocampo e una formazione ospite che fa fatica a sfondare, complice l'ottima disposizione in campo dei ragazzi di Pallante. Solo nel finale lo Scarperia fa capolino dalle parti di Gurra, che deve superarsi per neutralizzare prima una conclusione diretta all'incrocio dei pali e poi un velenoso rasoterra. Con le reti ancora inviolate si passa dunque alla ripresa, che vede la squadra di Vannini alzare il baricentro e farsi vedere con più frequenza dalle parti di Gurra. Il portiere del Novoli è quindi chiamato nuovamente agli straordinari, dovendo compiere altre due parate di pregevole fattura nonché decisive per tenere a galla i suoi. Tuttavia la situazione si complica per i padroni di casa quando Hasanaj, nel giro di pochi secondi, rimedia un'ingenua doppia ammonizione costringendo la sua squadra all'inferiorità numerica. Lo Scarperia non se lo fa dire due volte e approfitta dell'uomo in più per riversarsi in avanti, trovando il vantaggio a una manciata di minuti dalla fine: sugli sviluppi di un corner il pallone viene messo fuori, ma l'azione prosegue e viene conclusa da Graziani che trafigge Gurra e fa 0-1. Il Novoli sembra a terra, e invece reagisce confezionando due clamorose palle gol per il pareggio: prima Lombardi si presenta davanti al portiere e colpisce il palo, poi Castellani si avventa su un traversone e centra in pieno la traversa. Per gli orange non è proprio giornata e così gli ospiti, salvati clamorosamente dai legni, nel finale chiudono la partita. Vannini penetra in area di rigore e viene steso dal portiere, l'arbitro concede il calcio di rigore e dal dischetto Becchi realizza perfettamente. Termina dunque 2-0 per lo Scarperia, che ritrova i tre punti e una buona dose di fiducia; grande rammarico invece nelle file del Novoli, che non avrebbe meritato di uscire a mani vuote e ha pagato oltremodo un mix di sfortuna e ingenuità.