RETI: Bikaj, Valsecchi, Valsecchi, Leoncini, Marini, Savino, Bikaj
VIRTUS MONTAIONE:Bigazzi, Razzanelli, Cocci, Morini, Garofalo, Bruchi,Simoncini, Franchi, Blnco, Sabatini, Nguessan. A disp.: Muzhika,Gasparini, Amabili, Bagni, Landozzi, Tronnolone, Diouf. All.: Nardi.
BARBERINO TAVARNELLE: Burroni, Coli, Mattoni, Maravigli, Corti, Valsecchi, Savino, Leoncini, Bikaj, Marini, Ciapetti. A disp.: Pampaloni, Nesi L., Nesi E., Halluli, Redondo, Sozio, Suke, Santagati. All.: Giacomo Conti.
RETI: Bikaj 2, Valsecchi 2, Leoncini, Marini, Savino

Prosegue la marcia inarrestabile del Barberino Tavarnelle, che stravince anche sul campo del Montaione e mantiene la prima posizione in classifica, per adesso a pari merito con il Santa Maria, in attesa del recupero con la Cerretese. Partita subito in discesa per gli ospiti, chedopo 10 minuti sono sul 3-0. Vantaggio di Bikaj di testa, su angolo di Maravigli. 2-0 di Valsecchi sempre su angolo di Maravigli. 3-0 sempre su angolo, doppietta di Valsecchi che risolve una mischia. Il 4-0 arriva sul finire del primo tempo, dopo una grande azione di Bikaj, che serve Leoncini,d chea pochi passi non può sbagliare. Secondo tempo che parte subito con il 5-0 di Marini, dopo un bello slalom in area. Il 6-0 è nuovamente di Bikaj, doppietta anche per lui, dopo una grande azione personale coast to coast da centrocampo. Il 7-0 è di Savino che riceve un assist in profondità di Redondo, salta il portiere e insacca a porta sguarnita.