RETI: Pucci, Oriti R., Pasquali, Marocchi, Marocchi
VERNIO: Logli, Meier (77' Rotaru), Brafa, Chouti (80' Nannini), Tempestini, Coschignano (53' Arena), Bossahon (65' Pizzicori), Puzzo, Pucci, Carmannini (57' Salvatore), Calamai. A disp.: Rusci, Menicacci, Pasquali. All.: Coschignano.
RINASCITA DOCCIA: Lippi, Vitiello L., Battistini, Ciappi, Rinfroschi, Pasquali, Rosselli (77' Antogna), Paolieri (70' Vitiello D.), Oriti, Mostosi, Pantouani (83' Kamara). A disp.: Fabiani, De Lucia, De Lorenzo, Petroni. All.: Ferrari.
ARBITRO: Checchi di Viareggio.
RETI: 8', 28' Paolieri, 30' Oriti, 34' rig. Pucci, 38' Pasquali.
NOTE: Espulsi Pucci, Calamai.

Il Doccia porta via i tre punti da Vernio con merito. La partita si innervosisce subito quando all'8' gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Paolieri. Molte le proteste dei locali per un fallo non rilevato nell'azione su Meier, Checchi dice che si può proseguire con il giocatore del Vernio che rimane infortunato e con il direttore di gara che convalida il punto. Sempre nel corso del primo tempo, contro un avversario molto nervoso dopo l'episodio della prima rete subita, il Doccia, squadra giovane e interessante, realizza il raddoppio sempre con Paolieri e mette al sicuro il risultato, segnando la rete dello 0-3 con Oriti. Il Vernio cerca di ritornare in partita e accorcia le distanze su calcio di rigore con Pucci. Passano solo quattro minuti ed il Doccia realizza l'1-4 con la rete che porta la firma di Pasquali. Nella ripresa, il carico di nervosismo della squadra locale determina le due espulsioni comminate per falli di gioco commessi da Pucci e Calamai, episodi che spengono definitivamente l'incontro. Insufficiente la direzione arbitrale. Calciatoripiù: Carmannini, Brafa (Vernio), Pasquali, Paolieri (Rinascita Doccia).