FIVIZZANESE: Cibei, Gerali, Mezzani, Bocchia, Cardellini (64' Lopez), Berti, Clementi (33' Bianchi G.), Domenichelli, Salku A. (59' Salku B.), Costa (83' Ceragioli), Alvisi. A disp.: Micheli, Nardini, Lombardo, Bianchi F. All. Davide Duchi.
SAN PROSPERO: Cateni, Bonamassa (76' Venturi), Chetoni, Ulivieri (88' Burgalassi), Maini, Macchi, Collecchi (66' Tescione), Barachini, Fiumalbi, Petrini (29' Gjuta Fismir), Franco. A disp.: Gjuta Fisnik, Biso, Cappelli. All. Mirko Carducci.
ARBITRO: Lorenzo Girolami di Pontedera.
RETI: 23' Costa, 49' Chetoni, 70' Bocchia.
NOTE: Al 90' espulso Franco per doppia ammonizione.

La Fivizzanese supera di misura il San Prospero Navacchio e, in concomitanza con il Montignoso, si riprende la vetta della classifica. Dopo un'iniziale fase di studio a prendere il predominio del campo sono i ragazzi di mister Duchi, i primi due squilli bianco-azzurri sono di Berti e Clementi ma le loro conclusioni terminano larghe dalla porta difesa dal portiere ospite. Al 23' la medicea sblocca la gara, grandissimo strappo palla al piede di Domenichelli che spacca in due il centrocampo della formazione pisana e serve Alvisi che a sua volta mette al centro per Costa, il numero nove bianco-azzurro è bravo a difendere palla e a battere Cateni, complice anche una deviazione di un difensore avversario. La medicea rimane in pieno controllo del match e cerca la rete del raddoppio ma la difesa del San Prospero fa buona guardia, nel recupero della prima frazione primo squillo ospite con il colpo di testa di Ulivieri che esce di poco a lato. Nella ripresa dopo appena quattro minuti il San Prospero trova la rete del pareggio con un bel colpo di testa di Chetoni sugli sviluppi di un calcio piazzato. La Fivizzanese reagisce e schiaccia il San Prospero, le occasioni per i ragazzi di mister Duchi fioccano: una punizione di Berti sfiora la traversa poi un salvataggio sulla linea di un difensore pisano sulla conclusione a botta sicura di Berti e infine due grandi occasioni per Alvisi e Costa che a tu per tu con Cateni non inquadrano la porta. Al 70' i padroni di casa trovano il meritato vantaggio, sugli sviluppi di un calcio piazzato la girata di Bocchia prendere una traiettoria imparabile per Cateni, 2-1 Fivizzanese. Nell'ultimo spezzone di gara la Fivizzanese non rischia nulla e dopo cinque minuti arriva il fischio finale che riporta mister Duchi e i suoi ragazzi in prima posizione. Domenica prossima per capitan Mencatelli e compagni derby delicatissimo in casa della Filattierese.