RETI: Melani, Lazzerini, Vaglini, Vassallo
TIRRENIA: Farnesi, Lazzerini, Sanfratello (45' Bani), Stoppini, Repetto, Mani, Arrighi, Cara (83' Prato), Gradi, Melani, Ada Esono (70' Galati). A disp.: Fadda, Genovesi, Ruglioni, Scuglia. All.: Tortiello
CALCI: Bertini, Menicagli, Giorgi (63' Colombani), Bartoli, Pellegrini, Di Cocco, Vassallo (75' D'Andrea Pisani), Perazzoni, Toni, Vaglini, Cirillo (63' Perissinotto). A disp.: Guga, Ulivieri, Beconcini, Bufalini, Marioni, Ogordi. All.: Pagano
ARBITRO: Carlos Antoni di Viareggio
RETI: 5' Vaglini, 50' Pellegrini, 63' Lazzerini, 77' Melani.

Termina con un pareggio, in rimonta, la sfida tra Tirrenia e Calci. Al doppio vantaggio ospite, segue il recupero nel secondo tempo dei padroni di casa, capaci di riprendere in mano una partita in salita e riacciuffare il 2-2 che spartisce equamente la posta in palio. Bastano solo cinque giri di orologio, a Vaglini, per siglare il gol dell'1-0: il suo stacco di testa incorna sul cross dalla corsia sinistra e batte Farnesi che non riesce ad opporsi. Ad inizio ripresa, il raddoppio, in fotocopia esatta rispetto al primo. Stavolta è Pellegrini a svettare con la fronte su un cross che in questa occasione giunge da destra. Il Tirrenia però non ci sta, e con caparbietà si rimette in moto per raddrizzare la partita. Prima tocca a Lazzerini accorciare le distanze, al 63', bravo a sfruttare un cross tagliato per deviare in porta l'1-2; poi - dopo un gol annullato al Calci per posizione di fuorigioco al 71' - è Melani, al 77', a timbrare il pareggio risolvendo una mischia con un tap-in vincente. Finale convulso, con Galati e Stoppini che a dieci secondi dalla fine hanno avuto la possibilità di fare il 3-2 senza riuscire a concretizzare. Risultato giusto per quanto visto in campo.