MONTENERO: Bertocci, Monacizzo (55' Salvetti), Marfori (46' Torri), Bernini (70' Ficarra), Tosi, Vanni (70' Del Corona), Venuta (87' Morrone), Domenichini, Gelli, Angiolini, Giusti. A disp.: Toso, Terreni. All.: Serretti
TIRRENIA: Farnesi, Genovesi, Galati (76' Cappelli), Melani, Stoppini, Prato (70' Scuglia), Sanfratello, Gradi, Bani, Arrighi (75' Ada Esono), De Marchi. A disp.: Fadda, Ruglioni. All.: Vuono
ARBITRO: Luca De Vincenti di Carrara
RETI: 10' Melani, 47' Bani, 85' Salvetti.

Successo importante del Tirrenia che espugna il terreno del Montenero e stacca i diretti avversari, seppur di una manciata di punti, nella corsa alla salvezza. Sono Melani e Bani gli autori dei gol vittoria per la formazione ospite, corsara in terra livornese grazie ad un bel primo tempo dinamico e frizzante. Il primo vantaggio si materializza al 10', con Melani che da dentro l'area di rigore infilza Bertocci per l'1-0. Il raddoppio è a firma di Bani, con una conclusione che parte sempre dall'interno del box avversario per finire la sua corsa alle spalle dell'estremo difensore casalingo. La reazione dei padroni di casa si concretizza, poi, quasi allo scadere dei novanta minuti. Salvetti, entrato in campo nella ripresa, accorcia le distanze con un tap-in a porta vuota. Un gol che porta speranze vane, perché alla fine il Tirrenia resiste e porta a casa una vittoria pesante in termini di classifica.