RETI: Melani, Salvini, Cammilli, Matta, Marinari F.
TIRRENIA: Farnesi, Genovesi (46' Gradi), Sanfratello, Melani, Mani, Repetto, Galati (80' Ruglioni), Arrighi (70' Scuglia), Bani, Ada Esono, Cappelli (46' Cara). A disp.: Fadda, Benedetti, Prato, Stoppini. All.: Vuono.
FORCOLI: Becuzzi, Paoli (76' Zaccaria), Carlucci, Migliarini (85' Fiaschi), Favarin, Salvini, Cammilli (78' Bigazzi), Montagnani (88' Marinari), Telleschi, Giorgi, Matta. A disp.: Cirillo, Bonicoli, Salvadori, Monti. All.: Intoccia.
ARBITRO: Alessio Correnti di Piombino.
RETI: 10' Salvini, 18' Cammilli, 54' Melani, 75' Matta, 90' Marinari.

Brutta batosta del Tirrenia che scivola davanti al proprio pubblico, superato da un Forcoli in versione corsaro e determinato nel conquistare una vittoria netta e travolgente. Finisce 4-1 per i ragazzi di mister Intoccia, che hanno aperto le danze al 10' con il colpo di testa di Salvini che ha battuto Farnesi dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio taglia le gambe ai padroni di casa, e arriva dopo appena altri otto minuti di orologio, grazie alla punizione diretta in porta di Cammilli. La reazione d'orgoglio del Tirrenia esce allo scoperto soltanto al 54', quando Melani si tramuta in bomber incornando di testa da una punizione girata verso il centro. Sarà solo un fuoco di paglia, perché il dominio ospiti torna a farsi sentire pesantemente in zona d'attacco con altri due gol. Al 75' Matta infila il tris con una rasoiata sul secondo palo, e infine Marinari al 90' - entrato in campo da appena centoventi secondi - segna il poker sfruttando al massimo un'azione di contropiede. Per i padroni di casa è uno stop che non cancella il buon percorso dei ragazzi di Vuono, fuori dalla zona playout e in piena corsa per il mantenimento della categoria.