RETI: Costalli, Costalli, Occhipinti, Ausili
CAPANNORI: Vannoli, Pardini (62' Tocchini), Giuntoli, Tardella (46' Giusfredi), Nardi (76' Rolla), Ramku, Del Ry (68' Toure), Zuncheddu (46' Martinucci), Menchini, Costalli, Haoudi. A disp.: Cecchini, Rolla, Serafini, Orlandini, Garofalo. All.: Paoli
MULAZZO: Pecorelli, Manenti, Rossi, Malatesta, Santini, Ausili, Filippi, D'Angelo (83' Denegri), Bortolasi, Capo (68' Cham), Occhipinti. A disp.: Agostinelli, Bertano, Dell'Amico, Del Rio, Leri. All.: Strata
ARBITRO: Francesco Menchini di Viareggio
RETI: 13' rig. Occhipinti, 28' Ausili, 54' e 96' Costalli

Una vittoria prima assaporata, poi messa in bilico e alla fine scivolata come una saponetta fra le mani grazie alla doppietta di Costalli. L'eroe di giornata della formazione locale capace di prendersi le luci dei riflettori con un uno-due che ha permesso al Capannori di raggiungere il pareggio all'ultimo respiro. Un brutto colpo per il Mulazzo, in piena lotta per la salvezza che si è visto sfilare tre punti che sarebbero stati di importanza vitale. La partenza, infatti, è tutta di marca ospite. I ragazzi di Strata prima si conquistano un calcio di rigore al 13', causato da un fallo di mano di Tardella, e trasformato dal solito bomber di razza Occhipinti; e poi firmano anche il raddoppio al 30' grazie al colpo di testa di Ausili che dagli sviluppi di un calcio d'angolo irrompe a botta sicura sulla corta respinta della difesa. Il 2-0 carica a molla il Mulazzo che in seguito sfiora anche il terzo gol con la zuccata di D'Angelo e il tiro di capo, ma in entrambe le situazioni ci ha messo una pezza Vannoli compiendo due parate strepitose. La risposta del Capannori allora comincia, pian piano, a prendere quota. Il tiro di Martinucci termina alto, così come quello di Giusfredi. Due occasioni gettate al vento, corrette da Costalli. Il numero 10 locale affina la mira dei compagni e prima realizza il gol che accorcia le distanze al 59', poi al 96' - ad un sospiro dal gong - insacca ancora di testa il pallone del 2-2. Un gol che fa male al Mulazzo, ormai ingolosito dai tre punti, e costretto a tornare al successo già dal prossimo turno di campionato per non rischiare di essere spinto verso il fondo della classifica.