SALINE: Frongillo, Ciurli (90' Pappalardo), Borri, Dell Aversana, Salemmo, Franceschi, Rigoni (65' Passalacqua), Zaccariello, Bernardoni (86' Burchianti G.), Tartaglione (90' Piu), Fabbri. A disp.: Ioele, Zaccheo, Cosimi, Braccini, Doda. All.: Ciricosta Francesco
CENTRO STORICO LEBOWSKI: Targioni, Burchielli (75' Mulas), Magnelli (75' Fornai), Quadri, Rosi, Giuntoli (84' Sternini), Urbinati (69' Conversano), Rossi, Ciancaleoni (88' Pagni), Calbi, Gualandi. A disp.: Pagani, Frutti, Corsini, Celentano. All.: Miliani Alessio
ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno
RETI: 43' Rigoni, 46' Calbi, 50' Bernardoni, 65' Bernardoni, 78' Passalacqua
NOTE: Espulso Quadri al 53'. Ammoniti Rigoni, Piu, Magnelli, Rossi, Ciancaleoni, Fornai.SALINE: Frongillo, Ciurli, Borri, Dell'Aversana, Salemmo, Franceschi, Rigoni, Zaccariello, Bernardoni, Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Ioele, Burchianti G., Zaccheo, Pappalardo, Cosimi, Braccini, Piu, Doda. All. Ciricosta
CENTRO STORICO LEBOWSKI: Targioni, Burchielli, Magnelli, Quadri, Rosi, Giuntoli, Urbinati, Rossi, Ciancaleoni, Calbi, Gualandi. A disp.: Pagani, Sternini, Frutti, Mulas, Fornai, Conversano, Pagni, Corsini, Celentano. All. Miliani
RETI: 43' Rigoni, 46' Calbi, 50' e 65' Bernardoni, 78' Passalacqua.

Il Saline torna tra le mura amiche e conquista tre punti importanti per la propria corsa verso i play off. La squadra di mister Ciricosta si impone 4-1 contro il Centro Storico Lewbosky che all'inizio del campionato doveva essere una squadra di vertice. Parte meglio il Saline contro gli ospiti attendisti in attesa di ripartire in contropiede. La miglior occasione capita sui piedi di Rigoni che però si fa ipnotizzare a tu per tu dall'estremo fiorentino. E' solo il preludio al gol che arriva al quarantatreesimo con il sorprendente Rigoni (per lui 11 marcature) che con una serpentina in aerea di rigore scatta tutti e batte il n 1 grigio nero. Nella ripresa il trend sembra cambiare perché il Lewbosky dopo 40 secondi pareggia i conti con Calbi autore di una pregevole marcatura ma il Saline dopo 4 minuti trova di nuovo il vantaggio sull'asse Zaccariello - Bernardoni dove quest'ultimo trafigge da due metri Targioni. Passano poco più di 10 minuti ed ancora un lancio millimetrico di capitan Dell'Aversana imbecca l'accorrente Ciurli che crossa in mezzo una palla con il contagocce per Bernardoni il quale segna il 3-1 al minuto sessantacinque del secondo tempo. Ci pensa poi il neo entrato Passalaqua al settantottesimo a chiudere i conti con la rete del 4-1. Un Saline forza 4 che segna con tutti i suoi attaccanti e lancia un segnale forte al campionato per la lotta ai playoff.