ATLETICO PIOMBINO: Favilli, Martelli, Castellazzi, Bulli, Fatticcioni (82' Imeri), Patara, Galeone, Barchi (56' Talocchini), Gentili, Lunghi, Lepri (87' Politi). A disp.: Giannoni, Papa, Marinelli, De Gregorio, Vannini, Colombo. All.: Venturi Riccardo
S.ANDREA: Comparini, Brasini, Battistini (79' Veglianti), Amorevoli, De Michele, Biagiotti, Francavilla (68' Marra), Lorenzini (59' Guglione), Salvadori (68' Lelli), Prati, Pizzuto (59' Bruni). A disp.: Cogno, Demasi, Gobbi, Marrucci. All.: Silvestro Pasquale
ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato
RETI: 88' Martelli
NOTE: Ammoniti Bulli, Imeri, Salvadori, Prati, Marra.ATLETICO PIOMBINO: Favilli, Martelli, Castellazzi, Bulli, Fatticcioni, Patara, Galeone, Barchi, Gentili, Lunghi, Lepri. A disp.: Giannoni, Politi, Talocchini, Imeri, Papa, Marinelli, De Gregorio, Vannini, Colombo. All.: Venturi
SANT'ANDREA: Comparini, Brasini, Battistini, Amorevoli, De Michele, Biagiotti, Francavilla, Lorenzini, Salvadori, Prati, Pizzuto. A disp.: Cogno, Demasi, Guglione, Gobbi, Marrucci, Bruni, Veglianti, Marra, Lelli. All.: Silvestro
RETE: 88' Martelli.

Continua a funzionare la cura Venturi sulla panchina dell'Atletico Piombino. I nerazzurri proseguono la striscia positiva e si concedono un'altra domenica di gioia e sorrisi, grazie al gol di Martelli che - all'88' - regala i tre punti ai padroni di casa. Il dominio territoriale di Barchi e compagni è stato evidente per tutto il corso del primo tempo, dove l'Atletico Piombino ha avuto per le mani due occasioni clamorose per passare in vantaggio. Entrambe con Fatticcioni, capace di colpire la traversa per due volte e sempre con due colpi di testa. A seguito dei due legni, poi si contano anche i tentativi portati avanti da Gentili, Lepri e Barchi ma in tutte e tre le situazioni non viene sfruttata al meglio l'opportunità, chiudendo la prima frazione a porte inviolate. Nella ripresa, invece, sono gli ospiti ad entrare in campo con maggior piglio, alzando i ritmi e cercando di spingere l'acceleratore con un atteggiamento dinamico e propositivo. Ma nel momento migliore, e a un passo dal gong, l'Atletico Piombino con cinismo scocca il colpo vincente riprendendosi i meriti gettati al vento nel primo tempo. L'uscita di Comparini non è impeccabile sulla punizione laterale e Martelli anticipa l'estremo difensore svettando più in alto di tutti per insaccare la palla dell'1-0. A soli tre minuti più recupero dal triplice fischio finale. Vittoria meritata dell'Atletico Piombino che adesso si lascia alle spalle un discreto margine dalla zona rossa in cui versava qualche settimana fa. Il campionato è ancora lungo ma l'entusiasmo in casa nerazzurra continua a fare la differenza.