ATLETICO PIOMBINO: Favilli, Martelli, Castellazzi, Bulli, Fatticcioni, Patara (62' Barchi), Galeone (56' Politi), Biondi, Paini (87' Imeri), Lunghi (72' Gentili), Lepri. A disp.: Giannoni, Marinelli, Talocchini, Papa, De Gregorio. All.: Venturi Riccardo
S.MINIATO A.S.D.: Morelli, Zingarello (58' Scali), Nuti (88' Campani), Marconcini (65' Gazzarrini), Campolmi, Borghini, Grippo (46' Salliu), Bruschi, Echegdali, Di Benedetto, Gallina (54' Faraoni). A disp.: Bellomo, Dainelli, Zini. All.: Capitani Paolo
ARBITRO: Alessio Scarabelli di Firenze
RETI: 55' Lunghi
NOTE: Ammoniti Castellazzi, Patara, Campolmi, Salliu.ATLETICO PIOMBINO: Favilli, Martelli, Castellazzi, Bulli, Fatticcioni, Patara (68' Barchi), Galeone (62' Politi), Biondi, Paini, Lunghi (89' Imeri), Lepri (75' Gentili). A disp.: Giannoni, Marinelli, Talocchini, Papa, De Gregorio. All.: Venturi
SAN MINIATO: Morelli, Zingarello (60' Scali), Nuti (85' Campani), Marconcini (65' Gazzarini), Campolmi, Borghini, Grippo (46' Salliu), Bruchi, Echegdali, Di Benedetto, Gallina (65' Faraoni). A disp.: Bellomo, Dainelli, Zini. All.: Dadà
RETE: 55' Lunghi.

Altro giro, ed altra vittoria dell'Atletico Piombino che supera per 1-0 il San Miniato di mister Dadà e continua ad allungare la sua personale striscia di risultati positivi. I nerazzurri di mister Venturi non si fermano più, confermano il loro ottimo momento di forma e con questo successo di misura raggiungono addirittura la quinta vittoria consecutiva. La classifica adesso diventa molto più intrigante per i piombinesi, che si lasciano alle spalle la zona d'ombra per andarsi a prendere tutte le luci dei riflettori in acque più tranquille. Nel primo tempo, fra le due compagini, è rimasto sostanzialmente invariato l'equilibrio, con il punteggio che non si sblocca e si porta al riposo sullo 0-0. Non prima di aver visto i locali sprecare una ghiotta opportunità per passare in vantaggio. Al 43', il direttore di gara assegna un calcio di rigore, ma la battuta di Lunghi non va a buon fine. È nella ripresa, invece, che escono allo scoperto i padroni di casa, cavalcando soprattutto la buonissima prestazione dello stesso Lunghi. L'attaccante casalingo si fa perdonare dell'errore dal dischetto timbrando il proprio nome nel tabellino dei marcatori al 55', con una conclusione che scuote la rete alle spalle di Morelli. Insomma, per i nerazzurri, ci sono solo motivi per fare festa: la cura Venturi sta dando ottimi frutti, e i padroni di casa adesso possono contare, per gli amanti delle statistiche, la quarta vittoria consecutiva senza subire reti.