RETI: Solimeno, Pacini, Pacini, Grazzini, Cabras, Dani
MONTECATINI MURIALDO: Vamberti, Melani, Grossi, Mari, Orlacchio, Castaldo, Carotenuto, Contini, Cabras, Pacini, Grazzini. A disp.: Di Lorenzo, De Martin Mazzalon, Quaranta, Scatolini, Solimeno, Diglio, Lami, Voria. All.: Massimo Dessi.
MARGINE COPERTA: Natali, Barducci, Campochiaro, Passeri, Incerpi, Puccinelli, Ferraro, Alieti, Ruggiero, Pellegrini, Puccinelli. A disp.: Bonacchi, Aboulmachail, Latifi, Dani, Marku, Morina, Bellesi, Tempestini, Xillo. All.: Marco Ferro.
ARBITRO: Innocenti di Pistoia.
RETI: 16' Cabras, 40' Grazzini, 60' e 83' Pacini, 90' Dani, 90'+1 Solimeno.

Era quasi una last call uno dei derby valdinievolini per eccellenza, coi termali del Montecatini Murialdo chiamati a vincere contro un Margine Coperta già condannato al provinciale. I ragazzi di mister Massimo Dessi non falliscono l'appuntamento domenicale e tengono vive le speranze di salvezza racimolando tre punti fondamentali e per la classifica e per il morale. I padroni di casa partono forte e al 16' Cabras timbra il cartellino sbloccando l'incontro. Dopo un'occasione sprecata dallo stesso numero 9 in apertura (tiro addosso al portiere), la redenzione arriva tramite un pallonetto preciso su regalo della retroguardia avversaria. La partita si assesta poi a centrocampo ma al 35' il Margine Coperta rischia di pareggiare i conti; Ferraro vince un rimpallo sulla destra, converge verso il centro e lascia partire un gran tiro che si stampa contro il palo. Passato il pericolo, trecento secondi dopo il Montecatini allunga provvidenzialmente con Grazzini, bravo a trafiggere Natali dopo aver raccolto un preciso suggerimento di Carotenuto. Chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio, la truppa di Dessi continua a macinare gioco anche nella ripresa. Al 60' il tris della sicurezza viene sfornato da Pacini, autore di un mancino da fuori area chirurgico; lo stesso Pacini si ripete poi anche all'83' sigillando i conti con un pregevole tiro al volo su corner. Al 90' Dani sigla il goal della bandiera raccogliendo una corta respinta del portiere mentre un minuto dopo, al 91', il neo entrato Solimeno chiude la gara sul 5-1 con un preciso tiro a giro all'incrocio dei pali. Una buona vittoria per aumentare il carico di fiducia in vista del rush finale.