RETI: Orsini, Todeschini, Orsini, Simonetti, Amato
VIA NOVA: Capalbi, Martorana, Scotto, Musumeci, Baha, Leporatti, Gentili, Ponziani, Barlacchi, Orsini, Leveque. A disp.: Pellegrini, Casale, Baronti, Cortesi, Pizza, Armeni, Degl'Innocenti, Todeschini. All.: Alessandro Sturba.
LIDO DI CAMAIORE: Diridoni, Angeli, Simonetti, Fommei, Sina, Rovetti, Lari, Koceku, Pagano, Pelucchini, Amato. A disp.: Vignali, Bertoli, Franceschini, Barsottelli, Pena Guadagni, Mei. All.: Massimo Taurino.
ARBITRO: Puopolo di Prato.
RETI: Orsini 2, Amato, Simonetti, Todeschini.

Il Via Nova s'impone sul Lido di Camaiore con un rocambolesco 3-2 al termine di una partita incerta e ricca di occasioni. I padroni di casa partono forte, al 7' guadagnano una punizione centrale qualche metro fuori area che s'incarica di battere Gentili: il tiro è potente e indirizzato nel sette, il portiere ospite Diridoni si oppone con un grande intervento, il pallone tocca la traversa prima di finire in calcio d'angolo. All'11' Orsini è bravo a leggere le trame difensive avversarie, recupera palla e serve in area Barlacchi, che va alla conclusione di destro; il pallone incoccia l'interno del palo prima di tornare in campo. L'attaccante pievarino si rende nuovamente pericoloso al 15' e al 17', ma in entrambi i casi pecca di precisione. Al 19' arriva la prima conclusione verso la porta del Via Nova, Koceku ci prova con un destro dai 20 metri facile presa del portiere di casa Capalbi. Ma è sempre il Via Nova che cerca di premere sull'acceleratore. Al 27' ci prova Ponziani, il suo destro dalla lunga distanza termina a lato. Al 33' occasionissima Via Nova: Gentili va via in bello stile sull'out di destra, salta netto un difensore e si accentra lasciando partire un sinistro a giro che coglie in pieno il palo prima di essere allontanato dalla retroguardia ospite. Il gol sembra essere nell'aria e arriva puntualmente al 35': Martorana dalla destra mette un cross preciso sul palo lontano a centro area dove è ben appostato bomber Orsini, che con un destro a incrociare al volo insacca per la gioia pievarina. 1-0. Dopo lo svantaggio, il Lido di Camaiore prova a scuotersi e ci prova per ben due volte con Lari, al 37' e al 39', ma in entrambe le occasioni le conclusioni terminano a lato. L'ultima occasione della prima frazione è al 41' con Pelucchini direttamente da calcio di punizione: il tiro è forte, trova la deviazione della barriera e chiama all'intervento Capalbi, che in tuffo respinge e mette in angolo. Finisce così un primo tempo ricco di episodi e di buone giocate. Inizia la seconda frazione di gioco e la prima occasione al 48' è ancora di marca pievarina. Martorana vede Diridoni fuori dai pali e con un pallonetto dai 40 metri prova a superarlo ma il pallone, seppur ben indirizzato, trova l'intervento dell'estremo difensore che manda in angolo. Cresce poi la pressione degli ospiti. Al 53' ci prova Simonetti con un destro da fuori area parato facilmente da Capalbi, al 61' arriva il gol del pareggio. Un'indecisione difensiva della retroguardia pievarina di fatto mette Amato nella condizione di ricevere palla a pochi centimetri dalla porta e di calciare a botta sicura per il gol dell'1-1. I padroni casa accusano il colpo e al 63' vanno sotto nel punteggio. Simonetti prova il cross dall'out di sinistra, il pallone prende una traiettoria impensabile e va a insaccarsi sotto la traversa alla sinistra di un incolpevole Capalbi per l'1-2. Il Via Nova non ci sta, mister Sturba manda in campo tutti gli attaccanti a disposizione preparando un finale d'assalto. Al 67' Orsini direttamente da calcio di punizione centra la barriera, il pallone termina a lato; al 69' Todeschini ci prova direttamente da calcio d'angolo, ma Diridoni fa buona guardia e mette sul fondo. Al 70' cross dalla sinistra di Todeschini sul palo lontano dove Armeni di testa colpisce con Diridoni che si salva in corner. All'87' arriva il gol del pareggio con un ‘indemoniato' Todeschini. Il laterale offensivo pievarino conquista palla sulla trequarti e si invola verso la porta avversaria, saltando un paio di avversari prima di presentarsi a tu per tu con l'estremo difensore e di batterlo con un destro chirurgico per il 2-2. Il Lido accusa il colpo mentre il Via Nova torna a crederci, e infatti due minuti più tardi, all'89', arriva il gol del definitivo 3-2. Armeni fa tutto bene sulla fascia sinistra e pennella un cross a centro area dove un mai domo Orsini di testa irrompe non lasciando scampo a Diridoni. L'ultimo sussulto del match è al 94' con Pelucchini direttamente da calcio di punizione: il destro è potente e ben indirizzato, ottima la risposta di Capalbi che effettua una parata strepitosa salvando porta e risultato. Finisce così una partita mai scontata e che ha regalato emozioni fino alla fine. Con questo risultato il Via Nova si porta a -1 proprio dal Lido di Camaiore che occupa il quinto posto, posizione valevole per qualificarsi alla Coppa Toscana. Calciatoripiù : nel Via Nova buona la prova del solito Orsini che segna una doppietta e superlativa la prestazione di Todeschini , imprendibile. Nel Lido di Camaiore positiva la prestazione di Angeli , autentica spina nel fianco, e di Diridoni , che con le sue parate limita un passivo che avrebbe potuto essere ben più pesante.