SPORTING ARNO: Misso, Vannini, Sturiale, Romani, Cardinali, Cocchi, Del Gaudio, Ciapetti, Scardigli, Rexhaj, Bonaccorsi. A disp.: , Arriola Santos, Sardelli, Picarelli, Imperatrice, Bongi, Arriola Santos, Malpassi, Bendoni C.. All.: Coppetti Fabio
SCANDICCI: Patacchini (99), Baiardi, Carone, Pepe, Andreucci, Villoresi, Savastano, Pezzano, Cardona, Martini, Esposito A.. A disp.: Hancu, Barattucci, Campone, Catalano, Mascalchi, Moccia, Sarti, Unicori, Tagliavini. All.: Pratesi Andrea
SPORTING ARNO: Misso, L. Vannini, Sturiale, Romani, Cardinali, Cocchi, Del Gaudio, Ciapetti, Scardigli, Rexhaj, Bonaccorsi. A disp.: L. Arriola Santos, Sardelli, Picarelli, Imperatrice, Bongi, S. Arriola Santos, Malpassi, Bendoni. All.: Fabio Coppetti (squalificato, in panchina Davide Fanti).
SCANDICCI: Patacchini, Baiardi, Carone, A. Pepe, Andreucci, Villoresi, Savastano, Pezzano, Cardona, D. Martini, A. Esposito. A disp.: Hancu, Barattucci, Campone, Catalano, Mascalchi, Moccia, Sarti, Unicori, Tagliavini. All.: Gennaro D'Andretta
ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze
RETI: 37' Pezzano, 89' S. Arriola Santos.

Scherzo, dispetto, chiamatelo come vi pare. Il senso è chiaro: fermando lo Scandicci sull'1-1 con la rete di Samy Arriola Santos a un minuto dalla fine, lo Sporting Arno non solo lo condanna a non poter festeggiare la sospirata salvezza con un turno di anticipo, ma addirittura rimette tutto in discussione. Domenica infatti al Bartolozzi scende il Calenzano: il nome dell'ultima retrocessa dall'élite uscirà da questa sfida secca. Forte dei due punti di vantaggio, lo Scandicci avrà a disposizione due risultati su tre; ma più volte in questa stagione, ultima la sfida di Badia a Settimo, ha dimostrato di essere fragile quando ogni pallone brucia. Lo Scandicci parte meglio, e non era difficile prevederlo: fin qui lo Sporting Arno, retrocesso da settimane, aveva conquistato appena otto punti. La prima occasione la crea Alberto Pepe, che dalle retrovie imbecca Cardona davanti a Misso: dribbling sbagliato, l'azione sfuma (12'). Lo Sporting Arno replica dieci minuti più tardi, quando Bonaccorsi serve Rexhaj tra i difensori centrali dello Scandicci: Patacchini salva lo 0-0 con una grande parata di piede, a coprire l'angolo destro. Ripreso fiato, al 24' lo Scandicci costruisce un'altra occasione da rete: da sinistra Pezzano crossa per Savastano, sulla cui sponda Cardona calcia alto. L'incontro si sblocca al 36', quando Diego Martini salta due avversari lungo la fascia sinistra, entra in area e viene abbattuto da Misso in uscita, spiazzato poi dall'esecuzione di Pezzano: destro a incrociare e 0-1, punteggio su cui si chiude il primo tempo. Ma nonostante lo svantaggio lo Sporting Arno continua a lottare: ne nasce una ripresa combattuta, povera di occasioni da rete. La principale lo Scandicci la costruisce al 76', quando Savastano parte in contropiede, salta di netto Cardinali e arriva sul fondo, ma invece di crossare in mezzo calcia in porta: Misso respinge in angolo. E nei minuti finali lo Sporting Arno trova il pari. Del Gaudio conquista una punizione dai trenta metri; alla battuta va Cardinali che crossa in mezzo all'area: il pallone sfila e finisce nella zona di Samy Arriola Santos, che col destro trova l'angolo basso e l'1-1; e avvia una settimana infernale, l'ennesima, in casa Scandicci. Calciatoripiù: Pezzano (Scandicci) porta in vantaggio i suoi e lotta su ogni pallone; Samy Arriola Santos (Sporting Arno) entra alla grande in partita con qualche sgasata sulla fascia sinistra; poi regala il pareggio ai suoi con un destro micidiale allo scadere.