FLORIA: Biotti, Fiorini, Capanni, Casci, Meini, Nahi, Migliorini, Benucci, Landolina, Lenzi, Giannone. A disp.: Morgenni, Ciabatti, Bombassei, Vichi, Alighieri, Li, Misuraca, Gashi, Gennai. All.: Sozzi Alessandro
ARMANDO PICCHI: Paoli, Tognetti An., Luppichini, Faye, Barile, Tognetti Al., Leone, Diop, Luppichini, Ba, Bonelli. A disp.: , , . All.: Soldani Valerio
RETI: Giannone, Migliorini, Nahi, Ciabatti, Vichi, Vichi, Luppichini
FLORIA: Biotti, M. Fiorini, Capanni, Casci, T. Meini, Nahi, Migliorini, Benucci, Landolina, Lenzi, Giannone. A disp.: Morgenni, Ciabatti, Bombassei, Vichi, Alighieri, Li, Misuraca, Gashi, Gennai. All.: Alessandro Sozzi.
ARMANDO PICCHI: L. Paoli, Andrea Tognetti, A. Luppichini, Faye, Barile, Alberto Tognetti, Leone, Diop, L. Luppichini, Ba, Bonelli. All.: Valerio Soldani (in panchina Sandro Soldani).
ARBITRO: Cammilli di Prato
RETI: 15' L. Luppichini, 20' Giannone, 33' Migliorini, 48' Nahi, 60' Ciabatti, 63', 67' Vichi.

Salva oramai, ma nessuno aveva mai dubitato che potesse non farcela: la Floria è troppo superiore rispetto alle altre squadre ancora in lotta per la retrocessione. Il verdetto arriva alla fine della gara con l'Armando Picchi, battuto 6-1 e comunque meritevole d'applausi: nonostante una rosa ridottissima (appena undici gli effettivi in nota) ha battagliato fino alla fine. Anzi, era riuscito addirittura a passare avanti al quarto d'ora punendo una Floria incomprensibilmente svagata: Leonardo Luppichini calcia un volo un pallone di nessuno in area e supera Biotti. Lo svantaggio scuote la Floria, pericolosa al 18' col tiro potente di Landolina a lato di poco; è l'antipasto del pareggio, segnato da Giannone che da centrocampo Lenzi smarca in area. È lui, l'assistman, il vero protagonista della partita: da una sua giocata al 26' nasce il rigore del possibile vantaggio, concesso da Cammilli per un fallo di mano di Barile sulla volée di Matteo Fiorini che però fallisce l'esecuzione calciando a lato. Per il 2-1 occorre dunque attendere il 33', minuto in cui Migliorini vola in area, scarta un avversario e scaraventa il pallone in porta. Nei minuti successivi Lenzi impegna per due volte Lorenzo Paoli, attento su due tiri da fuori; se a quest'elenco s'aggiunge la notazione che Landolina, solo in area, calcia fuori di poco (43'), si capisce come mai all'intervallo la Floria debba accontentarsi del vantaggio di misura. Ma l'assenza di cambi penalizza l'Armando Picchi che nella ripresa non riesce a opporsi altrettanto efficacemente: tra il 48' e il 60' arrivano il 3-1 (colpo di testa di Nahi, che parte da fuori per liberarsi della marcatura su un calcio d'angolo) e il 4-1, segnato dal neoentrato Ciabatti dopo due dribbling. Dopo averci provato al 63' (tiro a lato), al 67' Vichi segna il 5-1 e nel finale anche il 6-1 al culmine di un'azione personale; nel mezzo si registrano anche un'occasione sprecata da Alighieri e la traversa di Li entrato in area da sinistra. La gara finisce qui, la Floria si salva. Calciatoripiù: Lenzi, Vichi, Capanni (Floria), Lorenzo Paoli, Leonardo Luppichini (Armando Picchi).