CATTOLICA VIRTUS: Mura, Borghini, Alla, Gianassi, Valeriani, Nocentini, Clemente, Mangani, Fontana, Stinghi, Ermini. A disp.: Bardavezile, Marinari, Arcadipane, Lottini, Cercel, Bindi, Serrini, Pinheiro Ferraz . All.: Murras Diego
FORTE DEI MARMI 2015: Agolli, Gronchi, Arcidiacono, Di Sacco, Poli, Specchia, Gia, Galli, Fermi, Cini, Fiori. A disp.: , Sermattei, Torcigliani, Lencioni, Cecchini, . All.: Mosti Luca
CATTOLICA VIRTUS: Mura, Borghini (82' Marinari), Alla (58' Arcadipane), Gianassi, Valeriani (67' Lottini), Nocentini, Clemente (46' Cercel), Mangani (70' Bindi), Fontana (53' Serrini), Stinghi, Ermini (53' Pinheiro). A disp.: Bardavelidze. All.: Diego Murras.
FORTE DEI MARMI: Agolli, Gronchi, Arcidiacono (28' Torcigliani), Di Sacco, Poli, Specchia, Gia (94' Lencioni), Galli, Fermi, Cini, Fiori G. (92' Cecchini). A disp.: Di Nubila, Sermattei. All.: Luca Mosti.
ARBITRO: Morbidelli di Pistoia.
RETI: 8', 21' Fermi, 10' Stinghi, 55' Fiori G.
NOTE: 78' espulso Nocentini.

Il Forte dei Marmi passa a sorpresa a Soffiano e con una grande prestazione si impone per 1-3 in casa della Cattolica Virtus: sono tre punti di capitale importanza quelli conquistati dai versiliano, una boccata di ossigeno che infonde tranquillità in ottica salvezza, visto che ormai manca solo un ultimo passettino per acquisire la matematica certezza della permanenza in categoria. Pronti, via e dopo appena 8' gli ospiti sono già in vantaggio: sugli sviluppi di una bella azione corale, Cini imbuca in area per Fiori, la cui conclusione viene respinta da Mura, ma sulla respinta si avventa Fermi che a porta vuota insacca e apre le marcature. Nemmeno il tempo di festeggiare però che la Cattolica trova subito il pareggio: Alla crossa dalla sinistra, Mangani effettua una buona sponda aerea per Stinghi, che apre il destro e trova l'angolino. Il ritmo si fa sempre più frenetico. Al 13' un rimpallo in area favorisce Fontana, che di pochissimo non trova la porta; poco dopo il Forte dei Marmi sfiora il gol ancora con Fermi, che stavolta però è sfortunato e colpisce la traversa. La sua doppietta personale però è solo rimandata di qualche minuto: al 21' Gia, servito corto da calcio d'angolo, entra in area e pesca a rimorchio il compagno, che con un bolide spedisce il pallone sotto la traversa e sale a quota 25 gol in stagione. Dopo il nuovo vantaggio ospite la partita si fa più confusa, il gioco si sposta a centrocampo ed entrambe le squadre non riescono a rendersi pericolose. Al 39' Mangani ci prova da fuori area, ma la sua conclusione viene bloccata agilmente da Agolli. Il primo tempo si conclude dunque con il Forte dei Marmi in vantaggio per 1-2. Nel secondo la Cattolica parte forte e trova subito il pareggio con Nocentini, ma il direttore di gara non convalida la rete per fuorigioco. Gli ospiti tirano un sospiro di sollievo per lo scampato pericolo e al 55' mettono a referto il gol del doppio vantaggio: il rinvio lungo di Agolli coglie impreparata la difesa di casa e arriva a Fiori, che entra in area e col destro supera Mura. La Cattolica prova subito ad accorciare le distanze: al 58' Agolli, con un intervento provvidenziale, devia in angolo la conclusione di Stinghi, 3' più tardi Pinheiro entra in area e conclude, ma viene murato dall'ottimo intervento in scivolata di Specchia. Al 67', infine, l'incornata di testa di Nocentini viene bloccata da Agolli. Il Forte dei Marmi si rende di nuovo pericoloso al 74': Gia ruba una palla sanguinosa al limite dell'area, ma al momento della conclusione scivola e non riesce a sfruttare l'occasione. Le speranze della Cattolica si spengono al 78', quando Nocentini, intervenuto in maniera scomposta su Fermi, viene espulso per doppia ammonizione. Sulla successiva punizione Galli finta il tiro e serve in area Fiori, che tocca per Fermi, ma Mura interviene bene e gli nega la tripletta. L'inferiorità numerica dei padroni di casa si fa sentire, gli ospiti abbassano il ritmo e gli ultimi minuti scorrono senza particolari occasioni da ambo le parti. La partita si conclude dunque con l'importante successo della squadra diretta da Mosti. Calciatoripiù: Gianassi gestisce bene le operazioni di gioco in mezzo al campo, Stinghi trova il gol del momentaneo pareggio (Cattolica Virtus). Gia è un filtro fondamentale fra centrocampo e attacco, Fiori chiude la partita ed è costantemente pericoloso, Fermi si conferma sempre più capocannoniere del campionato (Forte dei Marmi).