MONTECARLO: Raschioni, Weerappulige, Cullhaj, Pucci, Bartolini, Forasiepi, De Simone, Pagni, Giovacchini, Bianchini, Pugnetti. A disp.: Rizzo, Ramos, Usai, Bartolotta, Bertolozzi, Cesaretti, De Crescenzo, Loi, Lazzeri. All.: Leonardo Carrara.
PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, Possenti, Scipione, De Cesari, Catucci, Tuccori, Petretti, Mecchi, Martino, Turco, Osayande. A disp.: Buselli, Arrighi, Caldari, Conti, Cortopassi, Day, Gigli, Giovannoni, Marcheschi. All:: Sorini-Landi.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: 65' Osayande, 82' Usai.

Finisce con un pareggio ricco di emozioni solo nel finale la sfida tra Montecarlo e Pieve San Paolo. Primo tempo sostanzialmente non bello e giocato principalmente a centrocampo con poche azioni di rilievo. Si ricordano un bel tiro di Turco che il portiere del Montecarlo devia sul palo ed un goal annullato sempre alla Pieve per fallo sul portiere. Il Montecarlo spreca un paio di occasioni con Pugnetti e Bianchini che da posizione favorevole calciano addosso al portiere. Nel secondo tempo stessa musica ma è la Pieve a trovare il vantaggio con un bel tiro dal limite di Osayande. Il Montecarlo reagisce e cerca di fare la partita ed al 37' trova il pareggio con Usai su assist di Pugnetti. Negli ultimi minuti il Montecarlo cerca il goal del 2-1 ma spreca ancora e finisce la partita in parità.