RETI: Tuccori, Montanelli L., Pardini, Bioli
BARGA: Ciaffoni, Bertucci (Rocco), Lazzarini, Graziani, Rossi, Schievenin (Bertoncini), Franchi (Bacci), Mariani, Micchi (Tognarelli), Tuccori, Mori. All.: Francesco Notini.
MIGLIARINO: Bartalucci, Merone, Paolini, Pardini, Giuliacci, Campera, Montanelli, Bioli, Giuntoli, Freschi, Caruso. A disp.: Consani, Tagliaferri Mahli, Nardi, Bonini, Pandolfo, Ceragioli. All.: Massimiliano Pardini.
ARBITRO: Palumbo di Lucca.
RETI: Tuccori, Montanelli, Pardini, Bioli.

Trionfo esterno del Migliarino che vince per 1-3 contro un gagliardo Barga che, nonostante la sconfitta, ha fatto la sua partita uscendo dal campo a testa alta. Per la squadra di mister Pardini si tratta del nono successo stagionale che permette di raggiungere quota 32 punti in classifica. Incoraggiante avvio degli ospiti che mostrano buone trame offensive e che effettuano la prima conclusione al 5' con Montanelli da fuori area su assist di Bioli, ma il pallone termina a lato. Al 10' bella azione del Migliarino: Merone sulla destra si sovrappone e poi serve Freschi, che a sua volta la passa indietro per l'accorrente Montanelli, bravo ad insaccare con un tiro al volo. Il Barga però non molla e al 20' Tuccori s'inventa una punizione da posizione laterale, che termina alle spalle di Bartalucci per l'1-1. Il Migliarino non si scompone e si riporta in avanti alla ricerca del vantaggio, ma l'inzuccata di Pardini viene parata da un attento Ciaffoni. Passano un paio di minuti e una punizione di Campera giunge dalle parti di Pardini che di testa infila l'1-2. I locali restano in partita e grazie anche a un buon gioco espresso per due volte mettono in apprensione la retroguardia rivale. Prima della pausa però, il Migliarino, nuovamente sugli sviluppi di un calcio piazzato, infila il colpo dell'1-3 ad opera di Bioli. Nella ripresa la gara prosegue su buoni ritmi: il Barga inserisce forze fresche riuscendo a rendersi pericoloso in avanti, senza però trovare la via del gol anche a causa delle parate di Bartalucci. Gli ospiti, dal canto loro, vanno vicini al terzo gol con i tentativi di Giuntoli e Freschi e soprattutto con il rigore calciato da Paolini sul quale però Ciaffoni compie un miracolo deviando in angolo. La partita termina dunque 1-3 in favore del Migliarino che ottiene tre punti importanti su un campo ostico.
Calciatoripiù: Ciaffoni, Mori