FOLGORE SEGROMIGNO: Lorenzetti, Martini, Marras, Ippia, Koulame, Fascetti, Fontanini, Rossi, Marchini, Angeli, Bachini. A disp.: Lazzareschi, Moretti, Medici, Cipriani. All.: Monti.
BARGA: Angelini, Rossi, Lazzarini, Graziani, Padri, Schievenin, Franchi, Mariani, Bahtijar, Shehu, Mori. A disp.: Bacci, Tognarelli, Fiorentini, Micchi, Bertoncini, Gonnella. All.: Francesco Notini.
ARBITRO: Guidotti di Lucca.
RETI: Angeli 2, Bahtijar.

La Folgore supera il Barga in un match che si risolve tutto nella ripresa. Il primo tempo è infatti piacevole, ma termina senza segnature. Nella ripresa il Barga parte fortissimo e si porta in vantaggio con Bahtijar dopo appena cinque minuti. La formazione di casa, subito lo smacco, riprende il controllo e pareggia grazie ad Angeli. Alla mezz'ora i padroni di casa completano l'opera ancora grazie ad Angeli che segna il gol che fissa il risultato sul 2-1 finale.
: segnaliamo gli autori delle reti Angeli e Bahjitar .