PCA HITACHI: Alberti, Del Moro, Bergamini L., Dodaj, Romoli, Boschi, Bergamini N., Calami, Canaj, Muja. A disp.: Del Panta, Di Maio, Pratesi, Venturi, Sansone, Domolo, Damnati. All.: Orazio Mascali.
ANTARES MONTALE: Giandonati, Bettarelli, Trekanaku, Vannucci, Fedi, Fane, Innocenti, Sina, Reali, Agnello, Souidi. A disp.: Iannotta, Calussi, Perriello. All.: Mirko Brunetti.
ARBITRO: Marchetti di Pistoia.
RETI: 5' rig. Dodaj, 10' Sina, 50' Canaj, 90'+5 rig. Reali.

Termina con un 2-2 tutto sommato giusto il contenzioso fra Hitachi e Antares Montale, con gli ospiti capaci di acciuffare il pareggio proprio per il rotto della cuffia con un rigore trasformato da Reali a tempo ormai scaduto. Pronti-via e i locali passano subito in vantaggio con Dodaj, freddo dal dischetto a fulminare Giandonati spianando la strada ai suoi. La doccia fredda sveglia tuttavia i ragazzi di mister Brunetti, bravi a rimettere subito in carreggiata la partita con un goal del solito Sina, freddo quanto basta davanti ad Alberti e ottimamente assistito da Agnello al termine di una pregevole azione corale. Ristabilito l'equilibrio in campo, il primo tempo scivola lentamente verso il duplice fischio senza regalare altre emozioni degne di nota e rimarcando soltanto un leggero predominio territoriale dei ragazzi guidati da mister Orazio Mascali. La ripresa si apre con i locali ancora una volta in avanti, forti di un approccio ottimo e di un cinismo sotto porta davvero spiccato. Al 50' è Canaj a prendere il tempo a tutti in mezzo all'area di rigore e a incornare la sfera in rete. Sulle ali dell'entusiasmo, l'Hitachi preme forte sul pedale dell'acceleratore sbattendo però contro un Giandonati in formato stellare, autore di almeno tre interventi risolutivi ai fini del risultato finale. Contrariamente a quanto visto nel primo parziale, con lo scorrere del cronometro il match si anima diventando sempre più frizzante, condito da un continuo ed emozionante batti e ribatti. L'Antares Montale non sta infatti fermo a subire la veemenza avversaria ma fa la voce grossa in diverse circostanze centrando anche due legni, uno con Reali e uno con Calussi. All'ultimo respiro, poi, il signor Marchetti decide di decretare un rigore piuttosto dubbio per gli ospiti: dal dischetto si presenta con calma e freddezza Reali, abile nel trafiggere Alberti e bravo nel regalare ai suoi un 2-2 meritato.