FIGLINE: Gabbrielli, Becattini, Bruni, Di Tocco, Focardi, Guerri, Iaiunese, Meli, Nocentini D., Nocentini R., Pedretti, Qirici. All.: Innocenti.
PONTASSIEVE: Bettini, Turrini, Tafuri, Del Soldato, Innocenti, Guidotti, Staderini, Bernini, Beshaj, Torchia, Masi. All.: Pesci.
RETI: Innocenti 2, Pedretti.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-0.

Grazie alla doppietta di uno strepitoso Innocenti, il Pontassieve sbanca Figline vincendo di misura una partita combattuta e rimasta in bilico fino alla fine. I ragazzi di mister Pesci costruiscono la loro vittoria nel corso della prima frazione, dove arrivano le due reti che si riveleranno decisive. Al 10', al termine di un contropiede magistrale, Innocenti va a segno con un doppio tentativo a tu per tu con Gabbrielli, bravo a respingere la prima conclusione dell'attaccante del Pontassieve ma incolpevole sul successivo tap-in dello stesso Innocenti. Il Figline prova una timida reazione che però non si concretizza in azioni da rete degne di nota. Il Pontassieve, invece, riesce ad essere efficace quando attacca e in chiusura di prima frazione Innocenti, ancora lui, trova la doppietta personale con un calcio di rigore calciato alla perfezione. Il doppio vantaggio del Pontassieve resiste anche nel secondo tempo, dove non si registrano occasioni degne di nota. Nel terzo tempo, invece, il Figline rientra in campo con un piglio ben diverso macinando un'enorme mole di gioco pur facendo fatica a tradurla in occasioni rilevanti. A 3' dal termine, però, capitan Pedretti ridà speranza ai suoi con un gran tiro sotto la traversa che non lascia scampo a Bettini e rimette in corsa il Figline sul parziale di 1-2. Nel finale i valdarnesi tentano il tutto per tutto ma l'arrembaggio di Pedretti e compagni non porta i risultasti sperati e a far festa, alla fine, è solo il Pontassieve che conserva il gol di vantaggio fino al triplice fischio.
: Innocenti trascina il Pontassieve con la doppietta decisiva siglata nel primo tempo.