Minni
    Minni
    Minni
    Focardi

RETI: Catalani, Mazzei Braschi, Meli, Meli, Pedretti, Pedretti, Minni, Minni, Minni, Minni, Focardi
FIORENTINA: Oddo, Cecconi, Avitabile, Rizzo, Cicalini, Mazzei, Ferrini, Salvadori, Catalani, Lastraioli, Saldana, Tabarrana, Valenti, Cami. All.: Stefano Gambera.
FIGLINE: Bruni, Focardi T., Focardi G., Guerri, Meli, Minni, Mucaj, Nocentini, Pedretti, Pratesi, Qirici, Gabbrielli. All.: Loris Innocenti.
RETI: Mazzei, Catalani, Minni 4, Pedretti 2, Meli 2, Focardi G.
NOTE: parziali 2-2, 0-4, 0-3.

Il Figline si aggiudica in rimonta la sfida contro la formazione femminile della Fiorentina. Pronti-via e il match si accende subito: nei primi minuti le viola conquistano subito un calcio di rigore per un fallo del portiere su Mazzei, che trasforma per l'1-0. La Fiorentina spinge e poco dopo raddoppia grazie al colpo di testa di Catalani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Figline ha una grande reazione e prima della fine del primo tempo riesce a pervenire al pareggio. La rimonta gialloblù è firmata da Minni, protagonista di una grande azione, e Pedretti che fa 2-2 con un bel tiro. Nel secondo tempo riparte fortissimo il Figline, che in cinque minuti realizza ben tre gol. A segno ancora Minni, poi Meli, che mette in rete dopo aver scartato anche il portiere, e Gianmaria Focardi con un bel tiro angolato da fuori area. A due minuti dalla fine ancora Minni, scatenatissimo, arrotonda il bottino di gol ospiti. Nel terzo tempo la Fiorentina mostra delle buone trame di gioco, ma è ancora il Figline ad andare a segno realizzando altri tre gol. Il primo lo segna di nuovo Minni dopo aver scartato anche il portiere, il secondo è di Meli su facile appoggio e il terzo di Pedretti, con un gran tiro sul rinvio del portiere.