RETI: Neri, Bonichi, Neri, Bartali, Piscitello, Pini, Bartali
TEGOLETO: Plesca, Mazzi, Ciurcanu, Rotelli, Fumagalli, Capriani, Dottarelli, Bonichi, Fabbriciani, Perez, Neri. A disp.: Mafucci, Barbagli, Capuano, Conti, Frulli, Mascolo, Mucogllava, Semeraro, Tofi Gi. All.: Stefano Leonardo.
ASTA: Scarpelli, Parricchi, Panichi, Bartali, Pitzeri, Nanni, Piscitello, Pini, Petricci, Pirra, Di Benedetto. A disp.: Vardoni, Parasiliti, Cosentino, Cannucciari. All.: Saverio Violante.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Pini, Bartali 2, Neri 2, Bonichi, Piscitello.

L'Asta guadagna tre punti sul campo del Tegoleto al termine di una partita nella quale il pareggio sarebbe stato, probabilmente, il risultato più giusto. Nel primo tempo, pronti via, è l'Asta a trovare il vantaggio con un tiro di Pini che batte Plesca. Successivamente la compagine ospite allunga ulteriormente grazie alla realizzazione di Bartali. Dopo, azione sulla destra, cross di Pini all'indirizzo di Nanni che colpisce la traversa. Il Tegoleto riesce ad accorciare sugli sviluppi di una palla recuperata nella metà campo con conseguente gol da parte di Neri. Agli sgoccioli della prima frazione, Nanni centra un'altra traversa su una bella azione di Piscitello. Nella ripresa, pronti via, è il Tegoleto che riesce ad acciuffare il pareggio con Bonichi. I ragazzi di Leonardo prendono maggiore fiducia e riescono addirittura a ribaltare il risultato: da un calcio d'angolo si crea una mischia in area dove Neri è il più lesto a insaccare alle spalle del portiere, 3-2. L'Asta non ci sta e su un contropiede trova la rete del pareggio firmata da Piscitello. Subito dopo, Bartali progredisce sulla fascia, salta il diretto avversario e realizza il 3-4. Il Tegoleto, a questo punto, si riversa nella metà campo ospite cercando disperatamente il pareggio, provandoci con una conclusione respinta da un attento Scarpelli. Il risultato finale è di 3-4.