CASENTINO AC.: Ferati, Guerrini, Giannelli, Boschi, Renzetti B., Milanesi, Dini, Martini, Di Donato, Renzetti S., Chianucci. A disp.: Ferri, Marri, Fini, Gnassi, Mardare, Vella, Chiarini. All.: Pierfrancesco Furieri.
S. FIRMINA: Paolucci, Albiani, Pierantini, Niccheri, Chierici, Chianini, Capecchi, Ghezzzi, Sdegno, Palazzi, Scotti. A disp.: Tobioli, Baldini, Piccinetti, Hoxhaj, Gerardini. All.: Claudio Tonini.
ARBITRO: Noferi di Arezzo.
RETE: Chianucci.

Il Casentino Academy riesce ad aggiudicarsi la quarta vittoria di fila tra le mura amiche a spese del S. Firmina. Vittoria che permette ai ragazzi di Furieri di mantenere saldamente il primato in classifica senza nulla togliere al S. Firmina che ha comunque dato filo da torcere ai casentinesi. Il primo tempo è molto combattuto tra le due compagini ma termina a reti bianche. Bisogna aspettare la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi a favore dei locali sugli sviluppi di un'azione di Milanesi che porta al gol di Chianucci. La partita scorre fino alla fine sul punteggio di 1-0.