SCINTILLA: Zirone, Celia, Palandri, Soldani, Bonaretti (Alberti), Qasim, Petrignani, Salvini (Nuti), Cristinelli (Musta), Zampardo (Sergi), Cocchi. A disp.: Bo. All.: Massimo Napoli.
CALCI: Bacchereti, Bonanni, Rofi, Armani, Guiddotti, Baldassari, Fanelli, Bargagna, Bertolini, Bardi, Lattanzi. A disp.: Rizzuti, Altobelli, Brijani, Pratali, Mazzi, Offreda, Duè, Giani, Plaia. All.: Lorenzo Vaglini.
ARBITRO: Mannocci di Pisa.
RETI: Cocchi, Cristinelli.

Comincia alla grande il 2023 della Scintilla che nel proprio fortino si impone per 2-0 contro una squadra forte come il Calci: si tratta della prima vittoria nel girone di merito per i ragazzi di mister Napoli dopo il pareggio d'esordio col Fornacette. La gara ha visto fronteggiarsi due organici compatti e di qualità, ma i locali hanno avuto il merito di crederci di più rivelandosi maggiormente efficaci in fase di finalizzazione. La rete dell'1-0 è stata siglata da Cocchi che ha rubato palla in pressing al portiere depositando in fondo al sacco, mentre il raddoppio, sempre nella prima frazione di gioco, ha visto Cristinelli insaccare con un diagonale al termine di una travolgente azione personale sulla destra. Nella ripresa la reazione degli ospiti è stata veemente, ma la Scintilla si è difesa bene proteggendo il doppio vantaggio.