S. MARIA A MONTE: Balduccelli, Solomita, Squarcini, Mulè, Martini, Boldrini, Mannoni, Panicucci, Bakalli, Chiti, Mucci. A disp.: Malick, Salù, Inatovich, Turchi, Ricciardi, Speranza. All.: Carlo Meropini.
FRECCIA AZZ.: N. Casarosa, Pierotti, Tamba, Michelucci, Silva, Arnone, M. Casarosa, Tagliagambe, Strafella, Tozzini, Barsali, Martini, Di Martino, Shehu. All.: Paolo Dolfi.
ARBITRO: Fantozzi di Pontedera.
RETI: Mannoni 3, Mucci.

Vittoria tra le mura amiche per il Santa Maria a Monte che trionfa con un netto 4-0 contro la Freccia Azzurra. Primo tempo ben gestito dai padroni di casa che sbloccano il punteggio sugli sviluppi di una rimessa laterale che genera una mischia in area rivale, risolta al meglio dalla zampata di Mannoni. Col passare dei minuti sale in cattedra Bakalli che confeziona due assist al bacio per Mannoni, il quale in entrambe le occasioni è glaciale nel trafiggere N. Casarosa mettendo a segno la splendida tripletta personale. Prima della pausa il Santa Maria a Monte cala anche il poker ad opera di Mucci, chiudendo 40' giocati alla grandissima. Nella ripresa i locali effettuano vari cambi e gestiscono al meglio la partita, che cala d'intensità senza offrire ulteriori emozioni. Successo meritato da parte dei ragazzi di mister Meropini trascinati dalle prestazioni di Bakalli e Mannoni. La Freccia Azzurra si rammarica per alcuni errori in occasione dei gol subiti davvero ingenui ed evitabili.
Calciatoripiù: Bakalli, Mannoni