RETI: Cosci, Mariani, Panettella, Panettella, Karaj
CALCI: Lampani, Macchia, Pinori, Cosci, Salvatorini, Mariani, Antonini, Gioli, Di Dario, Meozzi, Panettella. A disp.: Travani, Serani, Purromuto, Loni, Duè. All.: Michele Pistoia.
FORCOLI: Calloni, M. Fontanelli, Pezzillo, Nacci, Cavallini, Bruci, L. Fontanelli, Bartoli, Karaj, Savarese, Squarcini. A disp.: Norcia, Khalkhal, Bimbi, Cecchelli, Caruso. All.: Massimo Mancini.
ARBITRO: Marrucci di Carrara.
RETI: Panettella 2, Mariani, Cosci rig., Karaj.

Importante trionfo casalingo nel girone di merito per il Calci che s'impone con un netto 4-1 contro il Forcoli: i padroni di casa si portano a 10 punti in testa alla classifica, mentre gli ospiti restano fermi a quota 5. Avvio di gara favorevole agli ospiti, che aggrediscono i rivali mettendo in affanno la retroguardia di casa. Col passare dei minuti però viene fuori il Calci che chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta del solito Panettella. La ripresa inizia con la reazione del Forcoli, che accorcia le distanze con Karaj, abile a punire un'indecisione della difesa rivale. La gara resta in bilico fino alla rete del 3-1 del Calci siglata da Mariani, bravissimo a svettare più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner. A segnare il definitivo 4-1 è Cosci che non lascia scampo a Calloni dagli undici metri dopo un rigore concesso dal D.G. Buona prova collettiva del Calci che ha tenuto in mano le redini del gioco per gran parte della partita conquistando tre punti importanti per la classifica.