CASTIGLIONESE: Boltov, Guidelli, Meoni, Buca, Giannini, Mece, Gasparri, Domenichelli, Agnelli, Mingarelli, Menci. A disp.: Ceccarelli, Baldetti, Dunuta, Pierozzi, Baracchi, Quaglia, Maloku. All.: Alessandro Lovari.
CASENTINO AC.: Lusini, Ristori, Loddi, Vannini, Comorasu, Colamarino, Nanni, Vangelisti, Paoli, Bertelli, Vignali. A disp.: Kubica, Grini, Ranucci, Chiarini. All.: Francesco Goretti.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Ristori, Vignali, Comorasu, Menci.

Sorride il Casentino Academy di Goretti che riesce a prevalere sul campo della Castiglionese giocando una buona partita. Nelle prime battute del primo tempo, la Castiglionese prova a rendersi pericolosa con Menci che non riesce a sfruttare l'occasione. Successivamente è il Casentino Academy a prendere il sopravvento, trovando la rete del vantaggio con Ristori che calcia al volo da fuori area dopo la respinta della difesa locale. Arriva anche il gol del raddoppio casentinese firmato da Vignali su suggerimento di Comorasu. Il Casentino Academy continua a macinare gioco, trovando così anche il terzo gol dagli sviluppi di un fraseggio centrale, il pallone viene indirizzato per Comorasu che si porta dentro l'area e insacca alle spalle di Boltov. Il primo tempo finisce con il parziale di 0-3. Nella ripresa Lovari prova ad apportare qualche modifica alla sua formazione per cercare di cambiare l'inerzia della partita con gli ingressi di Mece e Agnelli che sulla destra hanno creato qualche occasione e proprio da una di queste arriva la rete locale; cross di Mece all'indirizzo di Menci che di testa segna. Il Casentino Academy, in ogni caso, si rende altrettanto pericoloso ma non riesce ad ampliare il suo vantaggio. Verso la fine, la Castiglionese costruisce altre occasioni con Pierozzi e Baracchi ma Lusini è bravo nella circostanza.