12' Biagini rig.
    95' Milvatti

STAGGIA: Mandorlini, Paoletti, Schillaci, Livi, Camarri, Fossati, Giovenco, Milvatti, Biagini, Peruzzi, Burresi. A disp.: Cipullo, Rossi, Bimaj, Castaldo, Bongini, Martinelli, Di Costanzo, Criscenti . All.:
RETI: 12' rig. Biagini, 60' Marsicano, 88' Guarino, 95' Milvatti
NOTE: Ammonito Camarri.RADICONDOLI: Cevenini, Conforti, Marsicano (65' Senesi), Bartali, Parigi, Rebasti, Guarino, S. Conti, Pedani (80' Orefice), Calà Campana, Corcione (71' Croci). All.: Calà Campana
STAGGIA: Mandorlini, Paoletti, Schillaci, Livi, Camarri, Fossati, Giovenco, Milvatti, Biagini, Peruzzi (75' Bongini), Burresi (65' Castaldo). All.: Mandorlini
ARBITRO: Calise di Piombino
RETI: 13' rig. Biagini, 58' Marsicano, 85' Guarino, 96' Milvatti.
NOTE: Espulsi per il Radicondoli Parigi al 59' e Croci all'80'.

Il Radicondoli chiude il girone di andata in testa alla classifica, al giro di boa i ragazzi di Calà Campana affiancano la formazione dell'Acquaviva in vetta, grazie al pareggio per 2-2 maturato al termine di una gara combattuta ed avvincente contro lo Staggia. Nonostante alcuni forti strascichi di polemica che hanno lasciato l'amaro in bocca al triplice fischio finale. Al 13' si sblocca il match, con lo Staggia che passa per primo in vantaggio. Giovenco viene atterrato in piena area di rigore e il direttore di gara assegna la massima punizione per gli ospiti. Dagli undici metri calcia Biagini realizzando l'1-0. Il Radicondoli sembra accusare il colpo, e per tutto il primo tempo non riesce ad imbastire le consuete efficaci trame d'attacco, dall'altra parte gli ospiti controllano senza patemi d'animo e per vedere una reazione importante dei padroni di casa c'è bisogno dei secondi quarantacinque minuti. Cambia la musica nella ripresa, con i rossoneri che adesso sono più incisivi, capaci di agguantare il tanto agognato pareggio al 58'. È Marsicano, il più lesto di tutti, a risolvere con caparbietà un'insistita azione all'interno dell'area avversaria firmando l'1-1. Ma nelle fasi successive alla segnatura, con i rossoneri intenti a festeggiare la rete, il direttore di gara decide di espellere Parigi, colpevole di aver cercato di recuperare la palla ad un avversario per consentire una rapida ripresa del gioco. L'uomo in meno incide e si fa sentire, ma anche in inferiorità numerica il Radicondoli continua ad attaccare, fino all'80', quando in virtù di alcune scorrettezze reciproche tra Croci ed un avversario, il direttore di gara mostra al solo giocatore casalingo il secondo cartellino rosso del match. La strada, sotto di due uomini, si fa ancora più in salita per i locali, che però gettano il cuore oltre l'ostacolo trovando all'85' la rete del vantaggio con Guarino. Bravissimo ad infilare sotto la traversa dopo un'azione personale di Orefice. La rimonta è completata, ma il profumo di una vittoria di sacrificio viene cancellato al 96', quando Milvatti - già oltre i quattro minuti di recupero - trova con un bel colpo di testa la rete del definitivo 2-2. È un pareggio che suona al Radicondoli come una sorta di sconfitta, alla luce del gran ribaltamento di fronte messo in piedi dalla banda di Calà Campana. Una grande reazione, da squadra vera, nonostante la doppia espulsione comminata nella ripresa.