FORTE DEI MARMI: Bedei, Colasanto (71' Maggi), Credendino, Bresciani, Sodini F., Lossi, Tedeschi (90' Sodini Nicola), Panaino, Borzonasca (55' Tartarini), Capecchi (82' Oprita), Barbetti (28' Tonacci). A disp.: Barsanti, Ali, Gori, Prosperi. All.: Cagnoni.
FORNACETTE: Pinelli, Amoroso, Lorenzini, Borriello, Berti (77' Bertini), Ferretti (80' Benedetti), Saviozzi, Susini, Bottoni (83' Maurelli), Gulisano (60' Palma), Perissinoto (57' Bozzi). A disp.: Filippelli, Coppola, Riccetti. All.: Malasoma.
ARBITRO: Gallà di Pistoia
RETI: 19' Saviozzi, 38' rig. Gulisano, 62' Susini.
NOTE: Ammoniti Lossi, Credendino, Capecchi, Saviozzi, Palma, Ferretti, Amoroso. Espulso: Sodini Francesco. Ang.: 6-3. Rec.: 3'+4'.

Nella seconda gara interna i versiliesi cedono al Fornacette apparsi cinici e in qualche episodio(soprattutto quello del raddoppio dei pisani) anche agevolati da alcune decisioni discutibili del direttore di gara. Il secondo stop su tre gare giocate mette in brutte acque capitan Lossi e compagni scivolati in piena zona rossa della classifica. Nonostante il pesante passivo il team di mister Luca Cagnoni dove per lunghi tratti a fatto la partita non è riuscita nell'arco di 94 minuti di segnare un gol che avrebbe riaperto il match specialmente nella prima frazione di gioco. Gol è la parola che sta attanagliando la squadra degli squali al momento con una sola rete realizzata contro le nove subite. La squadra che nella trasferta di Calci ha dimostrato di giocarsela con tutte, esprimendo buone trame di gioco costruendo e creando tanto, oggi non è stata all'altezza di ripetersi. Un fattore importante che sta creando non pochi problemi è quello degli infortuni, dove l'elenco degli assenti aumenta ogni partita, ai vari Papi, Marku, Salvini, si sono aggiunti Barbetti (uscito oggi malconcio) allo scadere anche bomber Giacomo Tedeschi. Il tecnico schierava più o meno lo stesso telaio di Calci ad eccezione di Salvini con il giovane Francesco Sodini al centro del reparto difensivo, con Capecchi dietro le punte Tedeschi e Borzonasca. Il gran ritmo del confronto da entrambe le squadre vedeva il dominio territoriale dei padroni di casa, costringendo gli ospiti ad agire in ripartenze. Al primo affondo i pisani passano in vantaggio con Saviozzi che di testa sotto porta incorna inserendosi tra due difensori locali. I versiliesi rispondono con il giovane Capecchi, la sua conclusione a giro passa di poco dall'incrocio di sinistra di Pinelli. Sulla ripartenza in velocità dei pisani Gulisano finalizza una discesa sulla corsia di destra stampando il tiro sul palo. Poco dopo arriva il gol del raddoppio ospite iniziato da una presunta posizione di fuori gioco dei rosso blu, sugli sviluppi dell'azione il tiro di Berti veniva fermato con il corpo e mano da Sodini in scivolata davanti alla porta sguarnita, rigore ed espulsione per il difensore. Nel finale di tempo sono ancora i pisani a rendersi pericolosi con il diagonale di Perissinotto dopo l'ennesima discesa sulla fascia di destra. Poco dopo traversa di Bottoni dopo uno scambio nel breve, gran tiro dal limite di Saviozzi che Bedei devia in angolo. Nella ripresa i locali appaiono più propositivi, al 2' filtrante rasoterra di Tedeschi a centro area dove Capecchi non arriva per un soffio per la deviazione vincente. Nell'offensiva successiva in mezzo ad una mischia sotto porta Capecchi vede respingersi il tiro sulla riga. Insistono i padrini di casa, Bresciani apre per Tedeschi la veloce discesa del bomber produce un clamoroso palo. Nel miglior momento di spinta di Credendino & soci arriva il terzo gol dei pisani con Susini che dalla distanza toglie la ragnatela nell'angolo alto. Nell'ultimo quarto di gara i locali confezionano diverse occasioni con l'obiettivo di accorciare le distanze. Tedeschi sfiora il palo con un rasoterra, mentre il buon affondo di Credendino è senza esito. Le ultime opportunità son due angoli in fotocopia del neo entrato Tartarini dove i colpi di testa di Tedeschi risultano entrambe deboli sul portiere. Per il team versiliese in vista dei prossimi impegni, già domenica è in programma un test verità in casa del temibile Romagnano il tecnico versiliese in settimana conta di recuperare qualche pedina assente in questo inizio di stagione.
. In evidenza per i padrini di casa l'inesauribile Lossi, Tedeschi e Capecchi , per gli ospiti Lorenzini, Saviozzi e Gulisano .