RETI: Lorenzini, Bedini, Marinari, Fiocco, Biancardi, Maini
DON BOSCO FOSSONE: Poli, Bedini, Mori, Rossi, Musto, Tognetti, Marinari, Giromini, Lorenzini, Cenderelli. A disp.: Bertuccelli, Menconi, Alesci, Vannucchi, Baldelli, Caro, Cassiodoro, Marku, Faraci. All.: Alessandro Tavarini.
CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Gazzoli, Bartoli, Mogavero, Giunta, Carfora, Fiocco, Donati, Boselli, Moriconi, Corbani. A disp.: Mattonai, Navari, Benedetti, Biancardi, Maini, Bucci, Marchetti, Pezzini, Ratti. All.: Gianluca Di Cola.
ARBITRO:Bragazzi di Carrara.
RETI: 5' Marinari D., 37' Fiocco, 39' Lorenzini, 60' rig. Maini, 76' Biancardi, 84' Bedini.

Impossibile annoiarsi e vietato distrarsi nell'assistere a Don Bosco Fossone - Capezzano, il rischio infatti è quello di perdere di vista la continua evoluzione del tabellone che alla fine recita un pirotecnico 3-3. Le due squadre si danno battaglia punto a punto, spartendosi alla fine la posta in palio. I padroni di casa partono fortissimo e sbloccano il risultato al 5' con Marinari D., a segno sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Si prosegue e i carrarini sfiorano il raddoppio in alcune occasioni, il Capezzano tiene botta, entra progressivamente in partita e al 37' agguanta il pari grazie a Fiocco. La rete dell'uno a uno accende il finale di frazione e al 39' i locali tornano avanti con Lorenzini, che salta due avversari in dribbling e poi conclude in rete da fuori area. Nella ripresa la gara prosegue combattuta fino al 60', quando Marini trasforma un penalty concesso dall'arbitro. Il risultato subisce un'altra modifica al 76', minuto in cui Biancardi si libera delle larghe marcature avvesrarie e devia in rete un cross proveniente dalla bandierina del corner. Il definitivo 3-3 arriva all'84': Bedini riceve palla da un compagno in azione sulla destra e poi incastona all'incrocio dei pali il pallone cha vale l'ultimo dei sei gol di giornata. Calciatorepiù: Bedini (Don Bosco Fossone).