• 2 - 1 10/10/2021 15.00.00
  • Academy Aglianese
    Calistri

RETI: Paoletti, Paoletti, Calistri
Due su due per il Pistoia Nord, che supera anche l'Academy Aglianese di misura tra le mura amiche. La squadra di mister Roberto Lenzi supera i pari età neroverdi con il risultato di 2-1 e bissa il successo della scorsa settimana ottenuto in trasferta sul campo del Casalguidi. Ancora una volta la squadra pistoiese è stata brillante, dimostrandosi ben messa in campo e sicura dei suoi mezzi. Eppure, stavolta l'avversario è stato capace di mettere maggiormente in difficoltà i padroni di casa, che hanno avuto la meglio solamente in rimonta dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo. A sbloccare la gara è infatti Leonardo Calistri, bravo a realizzare lo 0-1 al termine di un bel contropiede portato avanti in solitaria. Il Pistoia Nord non si lascia intimorire e rialza subito la testa: il primo segnale è una traversa colpita da Rognoni sul finire della prima frazione di gioco. Si va al riposo con i neroverdi ancora in vantaggio di misura. Nella ripresa, poi, inizia lo show di Paoletti, che mette a segno la doppietta che regala la vittoria ai suoi. Il pareggio lo realizza su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per precedente fallo commesso da un difensore neroverde ai danni di Meo. Il raddoppio arriva invece al termine di una mischia, nella quale è bravissimo a metterci la zampa e a gonfiare la rete. Con questa doppietta Paoletti si porta a ben quattro reti messe a segno in due partite, confermandosi punto di riferimento di un attacco che sta facendo vedere davvero grandi cose.